![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#412 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наталка,
в ПЦВС гинекологическое отделение. Вся информация по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дамы отзываются о лечении ооочень хорошо о лечении. ![]() Здесь подробности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Успехов !! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
спасибо вам, валид! все прочла очень интересно еще мне понравился сан родник также отзывы хорошие и эндокринолог есть по отзывам грамотный специалист, встала делема что выбрать? подскажите!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#414 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наталка,
в Роднике не отдыхал , есть по нему целая тема с подробными отзывами, надо там почитать и задать вопросы ,но исходя из указанных Вами пожеланий и направлений лечения приоритетным Вы указали гинекологию. Обычно , но зависит от индивидуальных особенностей , назначают как основное радон в Верхней радоновой лечебнице. От ПЦВС до Верхней радоновой лечебницы 5минут ходьбы - , но правда в горку. Определенная степень свободы . От Родника подальше и скорее всего на автобусе , но можно конечно и пешком (по лету 15 минут, но Вы едете зимой ). И расположен ПЦВС более комфортнее , ближе к центру. На прием к эндокринологу ,я думаю , Вы и так сможете попасть за деньги. Всё равно даже в "своем" санатории к узкому специалисту 1, максимум 2 приема на период отдыха (второй оценить динамику при необходимости и внести коррективы). Так что решать и выбирать Вам , что для Вас в приоритете ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#416 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер. Всех форумчан хочу поздравить с Новым годом!
Желаю нам всем отличного настроения ,крепкого здоровья и конечно же в следующим году попасть снова на КМВ. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, отпуск мне на работе подтвердили, осталось, только определиться с санаторием. во общем мне все понравилось и отзывы хорошие,теперь вот думаю ка определиться с корпусом и с номером, что лучше выбрать, и дорогой не хочется, и жить с кем то тоже не хочу.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |