![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера было сообщение от имени ПОЗ, что с туристов нельзя требовать справки о прививке, т.к. нет данных, что привитый не может являться носителем и распространителем вируса.
Перед поездкой придется связываться сл своим санаторием и выяснять требования. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в Металлурге, в который я собралась в начале марта, сказали чтобы я позвонила в санаторий ближе к концу февраля, так как требования по необходимым документам меняются чуть ли не каждый день.
Наверное я авантюристка, так как собралась в санаторий, ещё не переболев ковидом. Но я просто уже устала бояться, устала ждать, устала жить в состоянии постоянной тревоги. И мне очень-очень нужна вода, я так по ней скучаю!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
МУХА! А вакцинацию пройти негде? А то и переболевшим не ясно на сколько антител хватит... Я вот в октябре попался и боюсь, что к июлю сдуюсь. Подумываю в феврале-марте сделать прививку.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Прививаться не планирую, т.к. у меня есть аутоимунное заболевание. Страшновато, ведь никто ещё не изучал как прививка от ковида сказывается на людях, имеющих хронические заболевания.
А вот сделать прививку от пневмонии я обдумываю. Но, насколько я знаю, её делают ближе к осени. Тоже не мой вариант к мартовскому отпуску. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Юля, планы на март строят многие из форумчан! Как говорит наша форумчанка st125, Татьяна, мечтать же мы можем о хорошем! Только в Металлург собрались я, Ирэн, Лали! Вот и Татьяну я всячески соблазняю!
Так что было бы замечательно, если снова организуется встреча форумчан! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Жена сделала последовательно прививки от сезонного гриппа и от пневмонии в сентябре и в октябре. Побочки не обнаружилось. Правда, при всем "букете" заболеваний аутоиммунных нет.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|