![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот раз для себя я решила исключить всякие водные процедуры, чтобы не заболеть. Поэтому в бассейн не ходила. Но мои соседи в Шахтер ходили, им понравилось. Нужны деньги и паспорт.
Кстати, чтобы попасть на концерт в Казахстан тоже нужен паспорт, хорошо,что не загран. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу про лечение. На мой взгляд, всё необходимое для лечения в Ессентуках в санатории есть. Я отдыхала по оздоровительной путевке, поэтому чтобы чего-нибудь не упустить буду ориентироваться на прайс. Итак, в санатории есть ванны, в том числе и сероводородные, грязи - электро и обычные, ингаляции, клизьмы, промывания углекисло сероводородной водой, ПДМ, массаж, души. Озонотерапия и кислородный коктейль за деньги. А в кабинете физиотерапии кабинок десять не меньше - магниты,ультразвук, Дарсонваль ... Из обследований мне предлагали экг, анализы, ректоскопию, консультацию ЛОРа. О ЛОРе (он же педиатор) очень хорошо отзываются.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Отправили родственницу в сан Надежда. Она на КМВ в первый раз. Одноместный номер. Первый день - очень довольна. Очень. Что-то она говорила про одноместные номера. На рецепшн удивились, как она умудрилась одноместный купить (типа одноместные то ли заняты, то ли по какому-то особому разумению продаются). Номер вполне приличный. Фотки будут потом. Но номер соответствует фотографиям на сайте. Так что у человека настроение хорошее. Сразу же, в первый день пошла на концерт под гармонь...Ну она же поет...Ну и понеслось
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С нетерпением жду продолжения. Интересно, произошли ли какие-нибудь изменения. Делали ли ремонт? Песни под баян? Вроде не было такого.
Прошло время после моего отдыха в Ессентуках. И сравнивая Надежду и Ниву, ловлю себя на мысли, что предпочла бы поехать в Надежду. Мне санаторий показался очень уютным ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Интересные подробности выяснились в процессе разговора по телефону. Одноместный номер, в котором получает кайф моя родственница, больше по площади, чем двухместный номер, в котором живут ее новые друзья по санаторию. Фишка в том, что и она, и новые знакомые отдыхают по коммерческим путевкам. Чудеса. Как так мне удалось ей так путевку купить...Ведь я покупал ей очень недорогую путевку в 1-местный номер, по-моему, 2-й категории
![]() Насчет ремонта она ничего точно пока сказать не может, поскольку не с чем сравнивать. Да и ходит она там в полной прострации от радости ![]() ![]() Отопление в санатории работает. В номере запасное одеяло, запасная подушка, вешалки, чайник. Туалетная бумага при заселении была в наличии. мыло тоже. Да, кстати, номер с балконом и на 3 этаже. И вот еще одна особенность: Wi-Fi только возле рецепшн и то еле тянет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Нет, не назначили. Назначили массаж, грязевые аппликации. Назначили ванны с посещением каких-то верхних ванн (надо выходить из санатория). Назначили электрофорез, ингаляции, десневые орошения, завтра идет к ЛОРу. Про другие процедуры пока мне не говорили
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Верхние ванны - это либо сероводородные, либо минеральные ванны в водолечебнице в Нижнем парке, довольно дорогие, кстати. И очень эфффективные при проблемах с суставами, в частности. Понятно, что сейчас у дамы эйфория))) А довольна ли она питанием? Месяц назад кормили очень плохо, мне рассказывали. Ждём продолжения))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий "Дон" Ессентуки | Стефа | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 28.04.2015 10:45 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
Что выбрать? Санаторий Надежда, Воронеж, АМО ЗИЛ | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.09.2009 12:26 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |