![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хотим с мужем поехать на КМВ в конце июля на две недели. Я постоянно отдыхала за границей, но в этом году цену ой-ой... Да и желудок врачи рекомендуют подлечить на этих курортах. Итак: мне 30, мужу 38. Энергичные, молодые, любим активный образ жизни, но и поваляться, понаслаждаться природой. 1) На чем ехать: поезд, личный автомобиль, самолет? 2) В какой город и в какой санаторий ехать? Не супер дорого, но и чтоб не ужасный сервис. Важно, чтоб подлечить ЖКТ (гастродеуденит, застой желчи постоянный), подышать горным воздухом, красивые виды, хорошая тер-рия санатория, собственный бассейн, водичка, тренажерный зал, МАССАЖИ обязательно, еда по твоей диете!!! Чтоб все это входило в стоимость путевки. Важно, чтоб не умереть со скуки! Чтоб была жизнь и "движуха". Мы ОЧЕНЬ любим и умеем танцевать в паре социальные танцы (хастл, сальсу и т.д) Нужны кафешки летние, дискотеки, развлекалочки. 3) какие экскурсии? какие цены на них? Интересно: Домбай, Эльбрус, Чегемские водопады, медовые водопады, голубые озера. Что еще посетить? 4) хотелось бы сплавиться по реке, полазить по горам, пикник... 5) сколько в среднем обходится отдых с питанием, проживанием, лечением, дорога, экскурсии на одного? Заранее огромное спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 762 | 28.04.2025 18:48 |
Первый раз в Крыму или май в Ялте. | pola | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 133 | 21.07.2014 12:36 |
первый раз, с чего начать | ОльгаМихайловна | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 15.01.2013 01:21 |
еду в первый раз одна, хочу в Кисловодск | Inka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 244 | 21.04.2009 19:55 |
первый раз с ребенком | tata5 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.07.2008 18:39 |