![]() |
|
|
|
Поздравления С общими и личными праздниками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с Днем рождения!!
Вы очень светлый, позитивный человечек, очень нравится вас читать!! Отличного настроения, счастья, здоровья и много вдохновляющих планов и их воплощения впереди!! )) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка!!!! С Днем рождения!!!
![]() Подставляйте ладони. Я насыплю вам счастья.... Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите,берите! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Лена, с Днем Рождения!!!!
Когда хороший человек Рождается на свет , На нём , отметки " хорошо " Нигде , конечно , нет . Но он живёт , растёт , творит , Он делает добро , И каждый , встретившийся с ним , Сказал : " Мне , крупно , повезло ! " Мне повстречался человек , Отзывчивый такой , С большой и светлою душой , И умной головой . И если , б, каждый был таким , Жилось , бы , так светло !!! Сама земля сказала , б, им : " Мне , крупно , повезло !!!" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Всем, всем хочу сказать
С П А С И Б О ! Мне очень крупно повезло, Что не прошла когда-то мимо И форум дарит мне тепло. Тепло всех тех, кто здесь собрался, Кто местом этим дорожит, И кто не раз уж отчитался Где был, где будет, чем он жив! Вовсю подставила ладоши, Чтоб ничего не расплескать Из слов тех добрых и хороших, Что каждый мне успел сказать! Все пожелания от сердца, И сердцем приняты моим. И я вам шлю приветы тоже, Как самым близким и родным! Спасибо огромное за поздравления, мне очень-очень приятно, что вы все есть, и такие хорошие!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Уважаемая, ЕЛЕНА, Muha!
И я, позвольте присоединюсь к прекрасным словам поздравлений в Ваш адрес. Хочу просто, пожелать Вам всего того, чего бы Вы сами себе хотели. Чтоб было здоровье, хорошие друзья и соседи, чтоб было солнышко над головой, и как можно чаще КМВ. Будьте счастливы! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Люблю людей, что дарят свет,
От них вокруг как-будто все нежнее ... В которых зависти с коварством нет, И нет на целом свете их добрее !!! Они живут не замечая зло ... Им чужды сплетни, склоки, осуждения ... И верят только в счастье и добро, Прощая всех, и всем даря прощение. Они готовы всем дарить улыбку, И помощь оказать в тяжелый час ... Помогут вам не совершить ошибку, Молясь за наше счастье, и за нас . Давайте же друг другу улыбаться, Беречь, ценить друг друга, и любить ... Быть милосердными, не врать, не озлобляться и каждый день любовь свою дарить!!! Лена, Леночка!!!!! С Днем Рождения тебя!!! Всех благ тебе, всего самого хорошего!!!!! Радуй нас своими прекрасными рассказами!!!! Удачи, счастья и любви!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Maricha, с днём рождения! | Rimma02 | Поздравления | 47 | 30.09.2015 10:57 |
Нестор Петрович, с Днём Рождения! | Kazanochka | Поздравления | 32 | 11.10.2014 15:39 |
Lali с днём рождения! | irini | Поздравления | 19 | 03.07.2013 02:27 |
Gor, с днём рождения!!!! | Rimma02 | Поздравления | 15 | 04.06.2013 11:58 |
IRINI с Днём рождения!!! | valid | Поздравления | 10 | 10.05.2011 18:54 |