![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка, мы обычно какие подарки знакомым везём с КМВ? Носки шерстяные, платки. Носки на рынке не очень дорогие. Можно сторговаться, если будете сразу много покупать. У нас родственников и знакомых много. Всем надо подарить. Поэтому покупаем много. Себе я обычно покупаю что-то типа шерстяных гольфов для дома. Ноги, когда холодно, не мерзнут в них и не болят. Только вот снашиваются за полгода, если каждый день одевать. В прошлом году сторговались за 200 или 250р. А простые носки шерстяные получились по 100-150р. Платки покупали для моей бабушки и тёщи. Им понравилось
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alex1710 Спасибо за ответ-совет! У нас как раз много родственников (близких) , кому насочки-гольфики очень даже пригодятся ! Вот как раз статья расхода- + примерно 2.5 тыс. руб.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Marina_69,
Шашлыки и национальные блюда-это всё хорошо,но если приезжаешь с заболеваниями ЖКТ ,то этого в принципе ничего нельзя.А когда так далеко едишь на лечение,то нарушать диету не хочется,т.к.теряеться смысл поездки.Поэтому стараюсь не нарушать режим .Единственно не могу хотя бы раз не отведать осетинских пирогов.Но вот просто один раз "оторваться" и опять на диету.
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Valid! Большое Спасибочки за напоминание про кумкват! Вчера купила на Кисловодском рынке! Теперь пьем чай с этими вкусняшками! Мне в отличии от Bob эти маленькие плоды очень нравятся.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Muha,
кумкват хорош как свежий так и сушеный под 50 грамм коньячка !!!!! ![]() К сожалению программой скачек на Пятигорском ипподроме на 2012 год скачки 12 июня не предусмотрены ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Спасибочки! Я так и предположила, поэтому мы решили, что завтра съездим на Домбай, а в воскресенье поедим на Скачки. Уж больно мне Ваши прошлогодние фотки с ипподрома вспоминаются, и хотся всё увидеть самой!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Muha,
Скачки-это незабываемое зрелище. Особенно интересно наблюдать за лошадьми и наездниками, когда их готовят к выходу, и потом, после пробега. Арабские скакуны изящные, грациозные и такие резвые... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крым - не все так плохо. | Briz12 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 98 | 03.03.2025 12:09 |
Эльбрус. Цены на канатную дорогу и другие новости. | bob | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 11 | 04.09.2022 17:24 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Ура! Я поеду в Пятигорск! | Elena7745 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 21.05.2009 09:56 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |