![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот как замечательно, что форумчане всё-таки будут отдыхать в Ессентуках и Пятигорске в конце октября! Надо будет обязательно ближе к октябрю обменяться контактами, чтобы встретиться вживую, пообщаться, съездить в Кисловодск или (и) Пятигорск, Железноводск. Эх, жаль, что не будет Предводителя и других активных форумчан!!! Ну может быть, если мы сами будем активны, то сможем и с 1967 соорганизоваться!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Malvinka,
Да. спасибочки, я так и сделаю. Когда буду звонить, подтверждать бронь, заодно и спрошу есть ли в номере фен. А то, действительно, с собой тащить совсем не хочется. И так чемодан получается каких-то необъятных размеров (мысленно пока). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
Даже если фен есть в номере, он всегда не очень хорошего качества, я предпочитаю возить свой. У меня маленький дорожный, места совсем не много занимает. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, девушки! Успокоили, значит метаться не стоит: как возила свой фен всегда, так и сейчас повезу. Тем более, что чемодан стан легче за счёт утюга. Можно даже с собой лишние туфли захватить (они ведь лишними никогда не бывают!)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Muha,
Вы героическая женщина-возите с собой утюг!!!Обалдеть!Я на такие подвиги не способна,я даже фен не вожу(могу себе позволить лечь спать с мокрыми волосами ).Вот думаю,что бы мне ещё не везти?Туфли точно не повезу.Хочется ну совсем минимум вещей.Тяжело с чемоданом по вокзалу и на месте ещё до номнра тащить.
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о как, оказывается, много желающих, сегодня заказал номер аж только на 05 декабря в Ессентуки
что в Кисловодске больше свободных санаториев? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Мегалиты в Карелии. Кто ездил? поделитесь информацией | ptaxa | Курилка - общие темы | 0 | 04.07.2009 01:14 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |