![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() "Металлург" почти рядом, за углом слева если стоять к "Красотелю" лицом. Пройти минут пять и упретесь в боковую калитку "Металлурга", откуда все ходят на источник, "Воронеж" в другой стороне, справа. Центральный вход в "Металлург" немного дальше, из него удобнее ходить в парк. Напротив "Металлурга" есть двухэтажный гостевой дом, кажется "Новый Эдем" или "Эдем". Некоторые приезжают, там останавливаются, а лечиться ходят в "Металлург". Смотрела на их сайте номера, вроде все свежее, там свой ухоженный дворик. Но на мой взгляд-это лишнее, в санатории все же удобнее. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гала.
Я тоже считаю, что нет никакого смысла заморачиваться на Красотеле и никакой выгоды. Однозначно, в санатории удобнее и правильней со всех сторон.
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Гала,
Если Вы хотите втиснуться в 2500 руб, то скорее всего Ваши варианты это "Металлург" с минимальным набором процедур, или "Нива" там есть путевки "мать и дитя". Мне кажется как-то не очень переезды с маленьким ребенком и вещами из санатория в красотель. На счет красотеля : мне кажется что в эту сумму вы уложитель, если номер с завтраками 1700 руб то уж 800 руб. на еду Вам точно на двоих хватит. Вот только тогда с лечение вопрос будет по другому стоять))) т.к в том году одна ванна стоила по-моему 330 руб. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Кстати может кто знает, на карте Ессентуков есть пансионат "Факел" (по-моему он находиться возле сан. Анджиевского) просто цен по нему я в интернете не встречала, работает он или это закрытого типа заведение.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гала, я тоже присоединюсь к тому, что Вам тут девочки посоветовали. Мне кажется удобнее всего будет весь отдых и лечение провести в санатории "Металлург". Там есть номера только что после ремонта, поэтому никакая плесень уверена ребенку не грозит. Кроме того, значительно удобнее, когда весь курс лечения Вас ведет один доктор. В Металлурге очень хорошие специалисты, просто великолепный ЛОР!!!!
![]() Мне кажется, Вам надо позвонить в санаторий, и поговорить, рассказать все свои проблемы, я думаю Вам обязательно помогут и с номером, и с лечением!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
![]() От пока я мечусь...авиабилеты дорожают ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Гала,
Как ни крути , не может получиться и вашим и нашим....... (за три копейки спляшем) Просто надо понять и решить , что полезней,комфортней, удобней и выгодней для ребенка и Вас.... Так как переезды и дискомфорт могут испортить отдых и дальнейшее впечатление о нем на долгое время.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
![]() К тому же соврала...Если брать путевку в Металлург с минимальным набором процедур - хорошая стоимость. Только на сайте нет инфы о том, что входит в этот самый минимальный набор процедур. А еще с корпусом..1-й, 8-й или 6-й (если одноместный с доп.местом) Народ, я не халявщик ![]() Народ, без вас никак....Коли уж начали помогать...уж до конца стоим.От Красотеля практически вы меня отговорили. Вот в Металлург нас еще определим и с меня бутылка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Опять соврала (не насчет бутылки
![]() ![]() Теперь с корпусом бы исчо утрясти... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
А вот это меня озадачило. Отзыв одной отдохнувшей на сайте Металлурга. Это она о плесени пишет..и о сыростиИ? (аж спать перехотелось). Народ, кто был..это правда?
Цитирую: 2010-08-09 21:40:13 Наталья (Ростов-на -Дону) Вернулись тоже с санатория буквально несколько дней назад, отдохнули в принципе нормально только несколько моментов омрачили наш замечательный отдых.Я была в шоке от того что, там где находится зона приема туристов и работают девушки администраторы у них над головой с потолка свисали не понятного рода грибы и запах канализации тоже не давал покоя. В холле с потолка капали не понятного происхождения капельки воды под них подставляли ведра идт.А так в принципе отдохнуть можно , спасибо врачам, столовой, экскурсионному бюро и многим ,многим други |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |