![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() все санатории Железноводска как раз и специализируется на ЖКТ и урологии, благодаря составу воды "Славяновская". Я была в "30 лет победы" - при санатории есть урологический центр.
"- Ваше политическое кредо? - Всегда! " ("12 стульев" ) Последний раз редактировалось maxoni; 14.12.2010 в 15:16. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Всем привет! Прошу совета.Год назад появилась такая проблема-мерцательная аритмия.Пью Конкор,но помогает только пока пью.Посоветуйте,есть ли смысл поехать на лечение в санаторий,если ДА,то в какой?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы зайдите на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,найдите Кисловодск и выбирайте-смотрите ,а что то приглянётся задавайте вопросы по конкретному,интересующему вас санаторию здесь на форуме и определите,что вам важно в выборе санатория и каким бюджетом вы располагаете.Будем рады помочь.
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Принимайте новичка.
Решил задать свои вопросы здесь, чтобы не плодить темы. Собираемся с женой поехать отдохнуть и полечиться на КМВ в конце февраля-начале марта (чтобы успеть сделать курортные карты и разобраться с делами). До этого ни разу на КМВ не были. На решение повлияло то, что у меня резко начались проблемы с желудком, скрутило в начале декабря, загибаюсь до сих пор. Прошел обследование - "японку", УЗИ, и т.д. Подозревали язву, не подтвердилось, нашли гастрит и панкреатит. После "опроса населения" остановились предварительно на санатории "Металлург" в Ессентуках. Мы сами из Магнитогорска, но работаем не на этом легендарном монстре - ММК, поэтому путевку будем брать за свои кровные. Отсюда вопросы: 1) Вроде как на форуме была информация, что более функционально брать путевку без лечения, а лечение оплачивать на месте, так как врачи более охотно и более полно назначают лечение, когда платишь на месте). Во все санатории можно брать путевки без лечения? 2) Ваше мнение о том, где лучше лечиться с проблемами ЖКТ - в каком городе КМВ, и в каком санатории? 3) Вроде как брать путевки через "Курортинфо" достаточно надежно и "безгеморройно". Это правда? У кого-нибудь есть опыт? Хотелось бы взять путевки не переплачивая и не покупая "кота в мешке" без возможности отступления. Потому как сумма получается "реальная", а мы денег сами не рисуем. Понимаю, что этот форум принадлежит этой фирме, но свое мнение наверно можно-таки высказывать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Могу сказать вам ,что я с проблемой ЖКТ ,очень схожей с вашей,езжу в район Железноводска и мне очень помогает вода "Славяновская",причём помогает настолько,что я боюсь поменять "Славяновскую"на "Ессентуки".Но говорят,что всё очень индивидуально.
Я оплачиваю всё сразу и в тех двух санаториях,которых я была ,проблем с получением лечения у меня никаких не было.Получала столько процедур,что не знала,как успеть всё сделать.Ни разу ничего не платила дополнительно.Ещё и поэтому страшновато менять санаторий.Я была в "Лесном"и в "Геологе Казахстана".Так что я ,в принципе,не испытала на себе проблему с лечением и платой за отд.процедуры.Думаю,что это в каждом санатории по своему.Здесь ,кстати,были отзывы о "Металурге"и недавние ,поищите. Далее,оба раза отдыхала,через Курортинфо.Опять же ,проблем не было.Переплат тоже.Вот подумываю о весенней поездке и ,конечно,через Курортинфо.Потому что уже привычно .
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы даже просим специально писать про все недостатки Курортинфо, т.к. это помогает нам улучшать работу.
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
LEX,
Добрый вечер. 3) Третий год подряд приобретаю путевки через Курортинфо в санатории г. Железноводска. Проблем не было. Путевки продаются по цене санатория, выкупаются заранее и место Вам гарантировано. Проверено. Бронировать в самом санатории не советую, при мне людей селили совсем не в те номера, которые они заказывали. Я заказывала у Курортинфо трансфер от вокзала Мин. Вод, меня подвозили до санатория, водитель ждал, когда мне предоставят номер и только после этого принимал оплату за путевку. 2) По-поводу лечения в городах КМВ. Лечит вода, это индивидуально, сложно сказать, какая вода подойдет именно Вам. Надо попробовать. Моему мужу при язвенной болезни 12-перстной кишки очень подходила вода в Ессентуках. Мне, с заболеваниями желчного пузыря и поджелудочный железы очень помогла Славяновская вода, в г. Железноводске. Считается, что Ессентукская вода подходит при заболеваниях желудка и кишечника. Железноводская-печени, поджелудочной и урологии. 1) На первый вопрос я Вам не отвечу, не во все санатории можно купить путевки без лечения. Лично я покупаю путевки с лечением и доплачиваю за дополнительные процедуры. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий | Doubted | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 1 | 12.11.2010 20:19 |
Посоветуйте санаторий для отдыха с ребенком 7 лет!У которого астма. | Ксюша | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 24.05.2010 13:28 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте санаторий | Melamori | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.12.2009 17:09 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |