![]() |
|
|
|
Отдых и лечение в Нальчике Санатории Нальчика и экскурсионные маршруты |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаль, нет свежих отзывов о санаториях.
Хотелось бы поехать в Нальчик на лечение. У тамошних санаториев очень лаконичные сайты, да и те далеко не у всех. Очень мало информации, к сожалению. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои друзья отдыхали в прошлом году в санатории Нальчик, очень довольны. Санаторий средненький, но такого чуткого и лобродушного персонала они ещё нигде не встречали!!! Остались очень довольны!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Muha,
Да, люди там замечательные. А что касается санатория "Нальчик", то он там, насколько я поняла, один из лучших. Что же в других тогда? У этого хоть сайт есть. На сайтах санаториев почти нет фотографий номеров, разве что люксовые. Обычный одноместный посмотреть бы... В отзывах, которые удалось найти в инете, только персонал и хвалят. Да природу еще. А про лечение, питание, досуг почти ничего нет. Только страшилки: в такси одна не садись, по улицам одна не ходи. И что делать там вечером, носки вязать в номере? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2014,
Подруга моя очень хвалила массажистку в санатории. Остальные процедуры как и везде. С досугом там и впрямь не очень. Она была вдвоем с мужем - они были самодостаточны. По вечерам ходили в кафе недалеко от санатория. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечение на курорте практически во всех санаториях одно- это нормально для каждой курортной местности, так как курорт тут климато-бальнеологический. и климат и вода во всех санаториях Нальчика одна ) сам санаторий получше из-за того что ведомственный (МВД), то есть финансирование хорошее - что не может не отражаться на оборудовании, оснащении и пр. досуг организовывается предлагаемой экскурсионной программой и дискотеками по вечерам ) санаторий в очень хорошем месте - элитный район, рядом госдача президента, вход в шикарный городской парк "Атажукинский сад" насчет страшилок - это стереотип) заграницей тоже многие считают что в России медведи по улицам ходят) вызывайте такси, не пользуйтесь услугами случайных частников - думаю этот совет для всех городов мира. а не только для Нальчика) да и хождение ночью одной девушке по улицам нигде не безопасно. город небольшой - 300 000 населения. город патриархальный, со своими устоявшимися традициями и менталитетом, ночным клубов в нем особо нет. но санаторий находится в хорошем месте - от него метров 150 - проспект Ленина, а там есть и кафе. и бары и караоке... да и в парке есть хорошие заведения- с другой строны санатория, по субботам в 18,00 в бесплатном театре М.Нагоева вы можете посмотреть театральные постановки (это 80 м. от санатория)
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Sana07,
Большое Вам спасибо за развернутый ответ. Для меня в санаториях немаловажно, есть ли чем заняться после процедур. Сидеть в номере и смотреть сериалы - не для меня. Кабаки не люблю в принципе, и уж тем более не пойду туда одна. Важна возможность посетить театры, концерты, просто вечером (до 21.00-22.00, не позже ![]() Санаторий МВД мне очень хвалили мои знакомые, правда, они были там лет 7-8 назад. Хотелось бы надеяться, что не стало хуже... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2014,
в г.Нальчик два национальных театра (кабардинский и балкарский), русский драматический им Горького, русский общедоступный М.Нагоева (возле санатория), пара детских театров, несколько современных кинотеатров, два концертных зала (один из ни недалеко от санатория МВД - в сентябре ждем Таркана ![]() Город небольшой, провинциальный, хоть и столица (300 000 населения), но в этом тоже есть свой шарм. у нас замечательный курортный парк "Атажукинский сад", в нем проходит много мероприятий. сейчас идет Open Air, есть буккроссинг, очень прияное место для прогулок и многочисленных терренкуров
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Юмор | gor | Курилка - общие темы | 540 | 23.07.2020 14:39 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Вот почему Черное море не становится м | gorodra | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 5 | 24.10.2005 20:53 |
Вот почему Черное море не становится м | gorodra | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 5 | 24.10.2005 20:53 |