![]() |
|
|
|
Отдых на море Турция,, Египет, Тунис, Гоа, Мальдивы, Карибские острова |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
В мае 2014г. я отдыхала в Турции в Алании. В сентябре уже в Бельдиби. Туроператор "Pegas Touristik". Приятно поразило отсутствие медуз в море. Приобрела чудесный средиземноморский загар и получила огромное удовольствие от шоппинга.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В этом моем видео все мысли о Турецкой ривьере. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Стратификация,
мне этот ролик Ваш понравился ваши фото и видеоИ? просмотрел все видео о летчиках, спасибо!
Для новичков форума: внизу каждой большой темы есть раздел "Похожие темы" - полезно иногда --------------- Последний раз редактировалось 1967; 10.02.2015 в 22:21. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Спасибо за помощь!
Если говорить по Турции, то "ДА", это мои фотографии. В Видео - по отдыху в Алания. Теперь немного из Бельдиби, Кемер. Больше всего я боялась, что турецкая кухня будет непотребна для моей вечной диеты №5. Ничего, организм справился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В видео использованы: Фотоальбомы группы "УАЦ(ы) ДОСААФ СССР". УАЦ(ы) ДОСААФ СССР. "Кто не был не будет, кто был не забудет..." Адрес группы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Закрытая группа "УАЦ(ы) ДОСААФ СССР". После того, как я сделала 1 ролик по моему родному Волгоградскому УАЦу, я получила "Добро" от группы и, в свободное время, мы вместе пишем историю УАЦы ДОСААФ СССР. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
захотелось сделать такой же ролик из старых фото про наш казанский авиационный институт )))
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще раз спасибо за доброе отношение. Если говорить о Казани, то мой сын заочно учится в Казанском энергетическом универе. На летнюю сессию собираюсь к нему подтянуться. Тоже наш человек: ВДВ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если говорить о видео, то я начинала c ***** Marker - это фирменный редактор видео от компании Microsoft, который входил в стандартный "комплект поставки" операционной системы Windows вплоть до версии Vista. Поднабравшись опыта в монтаже перешла на работу с такими прогами, как CyberLink PoverDirector 7 и 10. Из этих программ есть выход прямо на Youtube. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из личного фото архива делаете сканер. Скачать музыку, в легкую, можно здесь: Audiopoisk.com Загружаете весь "компромат" в программу и радуете нас. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в станице Благовещенской | a_petroff | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 0 | 24.05.2010 09:50 |
Большинство ямальцев отдохнут в Турции и Египте | administrator | Отдых на море | 1 | 22.05.2010 18:26 |
отдых в турции | aalleexx | Отдых на море | 22 | 03.02.2008 02:36 |
Отдых на берегу Черного Моря (Бетта, Геленджик) без посредников! | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 0 | 11.06.2006 15:10 |