![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут на форуме народ не только всего СНГ, но даже с дальнего зарубежья пишет. Иногда приходят активно-сумбурные, но почему-то не задерживаются - уходят искать поклонников и воздыхателей в других местах. Не всем "позубам" видимо наша многогранная аудитория ;) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ChinChilla, +1
везде полный оцтой одни взяточники и руководство и врачи и официанты с поворами тащят домой продукты :censored: И НИКОМУ НЕ СТЫДНО в такой стране живем :mf_flush: а вы кем работаете? откуда деньги на круизы? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Круиз достоточно дорогое удовольствие!Не лукавьте цены сравнивать в данном случае нельз. КМВ ДОГНАЛИ ПО ЦЕНАМ ЕВРОПУ-ЧУШЬ! Египет,Турцию -да,но не более. Атам чистоты особой нет да и обслуживание не особо отличается. А пьных достаточно в Европе и заметьте немцы,в уж фины как набираються с их сухим законом.Чисто в Европе -согласна. Про воду -ерунда!!! Нарзан столовая вода а вот Ессентуки4 и Славяновская отлично помогает!Просто у Вас нет проблем с жкт а то б прочувствовали. Негативо много но никто ж не заставлет Вас ехать на Кавказ, все ищут отдых по карману. А тут еще и лечение. Повторюсь вода отлично помогает!Облезлые дома,развалившиеся ступеньки -так это в РОССИИ повсюду.Дураки и дороги вечная проблема. В Подмосковье санатории-отстой или просто гостиницы а цены ого-го,но ездим же и не жжужим,т.к. рядом с мегаполисом))) А климат отличный,просто не повезло.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]() Цитата:
(Сообщение отредактировал Natella 7 фев. 2009 0:29) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленькая птичка летела на юг. Было очень холодно, птичка замерзла и упала на большое поле. Мимо шла корова и навалила на нее большую кучу. Птичка сначала хотела возмутиться, но так как куча была большая и теплая, через некоторое время она согрелась и начала чирикать. Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку. Увидев птичку, он вытащил ее, отряхнул и съел! Мораль: 1) Если кто-то на вас нагадил, то это не значит, что он ваш враг. 2) Если кто-то вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг. 3) Когда тебе хорошо - сиди и не чирикай.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
* * *Все умники страны * * *Мозги надели набекрень * * *И стали им равны!" * * * * * * * * * * * * В.Шекспир, «Корль Лир» |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
ChinChilla, спасибо вам за то, что встряхнули форумчан,заставив многих проявиться совсем в другом виде!
хочу отметить, что вы достойно держали удар! во многом согласен с вами, однако замечу, что сравнивать кисловодск с сытой европой бессмысленно! там и ментолитет совсем другой!другие масштабы,другая история. а мы живём вот так!!!! у меня самого был печальный опыт, когда я привёз в кисловодск своего хорошего знакомого. он "продержался" всего неделю! потом сказав мне-что это не его "тема", отбыл в москву.кстати, с тех пор мы не общаемся! он видно обиделся на меня, за то, что я вытянул его на кмв. а я уже более 10 лет постоянно катаюсь туда. и не обращаю внимание на те мелочи (для меня), которые вы описали в своих путевых заметках. успехов вам и удачи! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
отзыв о санатории Дубрава в Железноводске | karmen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 07.09.2009 00:06 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 |