![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Форум-то коммерческий, глупо здесь, видимо, все это писать. Просто конкретный человек (Liska) меня спросил, ну я и ответил... Врать и передергивать как-то не хотелось, да и не умею я, как некоторые... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кого оскробляте Olya или меня? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
LEV,
Цитата:
![]() (Сообщение отредактировал Liska 3 июня 2008 17:08) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
b]BobrM[/b], надо было как эта форумчанка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купить себе фруктов и всех делов. <table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>Code Sample </td></tr><tr><td id="CODE"> Про еду я ничего не буду говорить, кто был в Турции, в отели ниже пятерки все знает. Последние дни мы питались фруктами с рынков, а ужинали в местных кафе. [/QUOTE] или денек жалко стало на себя любимого? халатов и тапочек нет и еда противная Наверна и "нумера" купили самые дешевые с удобствами на этаже? А в Лесной почему не переехали сразу? 1967, хватит уж из себя праведника строить Цитата:
не на техли котлетах из столовки ![]() бу-га-га :lol: Liska, осторожнее с обещаниеми! если плохой отзыв напишите 1967-му не угодите хороший отзыв напишите этот "БоберМ" ярлыками обвешает по самое нимагу! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Да, маразм крепчает
![]() Вот порылся в Инете, нашел еще один отзыв о Геологе Казахстана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт вроде не коммерческий... на рекламу-антирекламу вроде не похоже... Я думаю этот отзыв может быть полезен и для посетителей этого форума, планирующих поездку в Геолог. Цитирую: "Lisenok Понимаете ли какая штука... Я был на территории пансионата только один раз, в 2005г, да ещё и летом. Тогда меня шокировало кол-во казахских детей (и не только детей). Обстановка/здания показались весьма скромными.. И всё это как-то напоминало пионерлагерь с горнами-строями, да ещё некий колорит - незнакомая речь. НО! Это было давно и ЛЕТОМ, когда туда завозят детей. Сейчас, со слов 1967, там многое изменилось в плане условий проживания. Сам я ничего по этому поводу сказать не могу, увы.. Касательно "отношения персонала и др.отдыхающих из Казахстана" - вряд ли стоит беспокоиться, думаю тут всё должно быть нормально, ну если только разные культурные традиции могут чуть вмешаться (в плане того, кто к чему привык), но скорее всего тоже вряд ли. Начёт дивных пейзажей вокруг и чудного места - на мой вкус - не очень.. Но помню уже смутновато.. Смешанный лес в окрестности подножия Бештау, деревья фактически загораживают весь обзор.. гора хоть и близко, но не так чтоб совсем рядом.. На мой вкус - даже в самом Железноводске гораздо живописнее." |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
Maxxx,
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите пожалуйста, но хотелось бы уточнить по поводу питания, раз уж здесь так бурно обсуждается эта тема. Что именно Вы подразумеваете под понятием "плохое питание": качество конкретно приготовленного блюда, размер порции или что-то еще?
Дело в том, что данный вопрос очень интересует моего родственника, так как в июле он будет в Кисловодске. Начитался о "плохом питании" во ВСЕХ санаториях (кроме, пожалуй, Плазы) Со своей личной стороны хочу пояснить. В прошлом году отдыхала в "России" (Ессентуки). Некоторые тоже жаловались на столовую. Меня все вполне устроило, кроме нескольких моментов. 1. Не совсем по питанию, но самое возмутительное. 1 бумажная салфетка порезана ровно на 4 клочка - по количеству людей за столом. Ходили к главному врачу - стали резать на 2 клочка. Перед моим отъездом опять на 4. 2. За 20 дней отдыха - один единственный завтрак, почти полностью не съеденный мной. На закуску - отварная свекла. На второе - запеканка из отварной свеклы. Бееее. Бутерброды я не ем. Пришлось довольствоваться кашей. Кстати, овсяной и вполне достойной (хоть и без масла и соли). Все остальное вполне съедобное. Очень вкусные щи, голубцы, рыба хорошо приготовлена. Ну и каша - дома я такую не ем, а там каждый день брала. Голодной явно не была. Единственное, что покупала в магазине - молочные продукты (йогурт, сырки и т.п.), так как очень их люблю. И еще. Сосед за столом всегда носил с собой, а иногда даже оставлял на столе горчицу и приправлял ей все, что мог ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|