![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2008
|
![]()
Liska, Я цветы покупаю потому что мне приятно, когда моя милая радуется при виде букета. А радуется она всегда как будто у нас первое свидание и цветов она раньше никогда от меня в принципе не получала-) цветочков превеликое разнообразие в природе и поэтому есть возможность дарить всегда что то новенькое-)
Ну и цветы дома это всегда красиво, особое настроение когда дома атмосфера праздника-)) Разве такая особая атмосфера не стоит какие то 300-400 рублей в неделю?-))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
й. девочки, только не бейте меня. но я бы очень-очень обрадовалась подарку в виду катрюли, сотейника, сковороды, фондюшницы...... тоже
![]() особенно люблю готовить когда у меня новые сковородки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Sana07, зная вашу страсть к практической кулинарии, удивляюсь-зачем вам фондюшница?на мой взгляд, совершенно бесполезная вещь на кухне.
знаете,написал и подумал, что наверное, я не прав! в кбр быт и общение другие, нежели чем в москве. да и сыр (основной компанент для фондю) у вас натуральный,можно сказать, домашний! а как вы относитесь к мультиварке, которая недавно появилась "на рынке" ? не купили ещё для себя? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |