![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Привет всем!
Я постарался изложить коротко, ясно и правдиво свое мнение о Роднике. Писать романы здесь не собираюсь, дискутировать тоже. Честно говоря, места не хватит делиться своими впечатлениями и советами, к тому же каждому свое… Кто знает что хочет, знает что спросить. Предложил посильную помощь, но пока желающих не наблюдаю. Если сразу не отвечу, прошу извинить заранее. В нете не живу. Есть что посоветовать, от чего предостеречь и по отдыху на Кавминводах и по Роднику. Пишите male: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для страждущих: По приезду в санаторий в приемном отделении попросили заполнить 2 Заявления на имя главврача: «Прошу Вас разрешить мне проживание (в одном) и лечение (в другом) в санатории…». Это было только начало сервиса. Я посмеялся над этим, а стоило задуматься. По большому счету это унижение за мои немалые выложенные деньги после вежливого приглашения приезжать. А что мог отказать? А информация где и кем работаю зачем? Прямо как по Задорнову. При лечении данный вопрос не поднимался и не учитывался врачом, записей в различных бумажках не нашел. Вот и судите. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше во всех санаториях это писалось и подкладывалось к путевке чтоб налоговая не докапывалась - вы ведь платили наличкой по приезду? и сейчас это делают во многих санаториях. 2. информация где работаете и кем нужна чтобы в случае вашей болезни (или не дай БОГ смерти) можно было сообщить на работу (не просить же телефоны всех родственников- вдруг кто-то не возьмет трубку) надеюсь вам стало легче от сервиса? есть еще неразрешенные вопросы? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
С женой собираемся в сентябре-октябре поехать на КМВ. Интересует гинекология, можно также: кожные заболевания, ЛОР, остеохондроз. Проглядев форум, определился с городом - Пятигорск. Из санаториев выбрал:
Санаторий “Машук” ВОС Санаторий “Родник” Санаторий “им. С.М.Кирова” Санаторий “Зори Ставрополья” и Санаторий “Машук-Акватерм” г. Железноводск. Потребности: лечение (генекология), экскурсии, возможность погулять самостоятельно на природе, не любим шумных и массовых гуляний особенно со спиртным. Стоимость важна с точки зрения - цена/качество: сразу же по описанию понравился Санаторий “Машук” ВОС - цена невысокая и обещают много (впечатление по отзывам - не очень); на форуме отмечают Санаторий “Родник”, цена раза в 1,5 выше, всё интересующее есть, цена, вероятно, высокая из-за выгодного расположения, соответственно, красивого вида вокруг + пишут что старейший и т.п.; - оба санатория заинтересовали из-за имеющихся у них оздоровительных программ для женщин, остальные санатории выбрал для альтернативы. Санаторий “им. С.М.Кирова” - заинтересовал хорошим питанием - относительно "Родника" (пишут с питанием слабовато в "Роднике"). Про "Зори ставрополья" маловато информации, мнение не могу сформировать. “Машук-Акватерм” г. Железноводск - вродебы очень хвалят, но это уже Железноводск, а важно гинекология, да и цена не низкая. Поскольку хотим поехать на 21 день, то, естественно, цена играет роль, но важен и результат, всё-таки за лечением едем. Помогите выбрать. Отзывы о санаториях и уровне лечения будут очень кстати. Если будет альтернативный вариант, буду рад рассмотреть. 1967 на форуме писал что санаторий "Минеральные воды" г. Железноводск имеет рядом два озера и это для меня лично очень интрересно. Вобщем глаза разбегаются, нужна помощь. Заранее спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Расположение, на мой взгляд, отличное. На горе, в тишине, вид сверху замечательный. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
motorin Если геникология является главным в лечении,то однозначно это Пятигорск.А вот санаторий ЦВС в Пятигорске вы не смотрели?
А "Машук Акватерм"на мой взгляд такой оздоровительный центр ,а не санаторий.Комфортный,краси вый,с хорошей едой,но воды своей "Славяновской"нет-привозная и всё таки по лечебной базе и профилю вам лучше в Пятигорске искать.Там Родоновые ванны. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
Всем здравствуйте! Я вчера в нашей окружной газете прочитала, что главный врач санатория "Родник" (Пятигорск) Боряк Виктор Петрович и врач этого же санатория Барнаш Наталия Васильевна за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и значительный вклад в оздоровление населения ХМАО-Югры награждены Почетной грамотой Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры! Так что, кто знаком, можете передать врачам поздравления. Кому интересно, к этой грамоте давольно пухлый конверт прилагается.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Вернулись из Пятигорска 1 июля 2009г. Первоначально планировали отсановиться в санатории Родник Пятигорск в корпусе бывшего сан. Ласточка (сейчас это 11-й или 19 корпус Родника). Когда бронировали номер нам сказали, что столовая, врачи и все процедуры будут в центр. корпусе до которого от Ласточки идти ВСЕГО 200м. На самом деле все 500м (замерял на автомобиле). Каждый день совершать такие холостые пробежки затруднительно особенно если вы с детьми. А мы приехали с дочерью 4года. Естественно, мы отказались. Ходить реально далеко. Если говорить о центральном корпусе Родника, то он выглядит убедительно по сравнению с другими санаториями, но здесь и цена от 2500руб./сутки.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Родник Пятигорск | Elena7745 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 697 | 27.11.2024 00:14 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Все о санатории Родник г. Пятигорск | Turist | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 48 | 20.11.2012 22:04 |
Отзывы о санаториии Родник г.Кисловодск | Sofia | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 1 | 25.11.2007 18:02 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |