![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Lise 1509, звонить не стала принципиально, для чего же тогда эта форма бронирование в интернете, если приходится еще дополнительно звонить? Всем спасибо за поддержку! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроме того, на сайте Курортинфо представлена лицензия срок которой заканчивается в июле 2008 г. Где можно получить информацию о ее продлении? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Lise 1509,
Абсолютно уверена, что 1967 нисколько не затруднит ответить на такой простой вопрос по теме Курортинфо. Ведь мы для этого здесь? Тем более, что они сами предлагают ознакомиться с лицензией на сайте. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Да ,я думаю ,что не затруднит.Просто мне ,как постоянному клиенту Курортинфо ,не приходило в голову сомнение по поводу таких вещей,как законность работы "Риа Загра".Но это ваше право -интересоваться подобными вещами.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот мне по роду деятельности приходится заниматься подготовкой договоров, тендерной документации и пр., хоть я и не работаю в договорном отделе. Наша фирма является "головным центром" в отрасли, заказчик у нас один, пользуется нашими услугами не первый десяток лет, однако требует каждый раз представления всех документов. И это нормально! Никому не приходит в голову, что под сомнение ставится законность работы нашей организации.
(Сообщение отредактировал Marinette 14 июня 2009 23:24) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Marinette, по поводу лицензии: если говорить о туристических агентствах, то с 01.06.2007 года лицензирование агентств осуществляется на добровольной основе, а вот операторская деятельность на основании того же закона подлежит обязательному внесению в единый реестр туроператоров.
(Сообщение отредактировал Maylili 15 июня 2009 13:37) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с 2007 года туроператоров вносят в реестр, наш номер указан, копия свидетельства тоже есть. смотрите на сайте Сегодня запустили он-лайн бронирование. Пока только по КМВ. Прошу всех потестировать и написать свои пожелания |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беспосадочный перелет через Антлантику | 1967 | Аавиакомпании, авиабилеты, расписание | 1 | 25.11.2009 15:47 |
Дорога к морю через Майкоп на Туапсе | 1967 | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 3 | 13.08.2007 19:14 |
Много путевок покупают через интернет | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 18.08.2005 11:49 | |
Много путевок покупают через интернет | Курилка - общие темы | 11 | 18.08.2005 11:49 |
Следите за Акциями и скидками в соцсетях! |