![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967
Ко всему, что сказано в адрес запущенности КМВ, присоединяюсь. ПОЗОР местной власти! А Железноволск, конечно, почище других городов КМВ, однако все же сделано очень мало, а уж если в парк углубиться, то... мерзость запустения ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
Anatoly, знаете, я вдруг сейчас поймала себя на мысли, что мы все ТАК напустились на КМВ.... Есть предложение :idea: Приезжая на КМВ, каждый из нас ПРОСТО не будет добавлять там мусора (ни в коем случае не хочу сказать, что здесь присутствующие суть поросята). Ведь все начинается с малого, и если мы приложим совсем незначительное усилие, то станет чище. Ну Вы поняли мою мысль...:)
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Golubushka, я сам вырос в Литве и как-то усвоил, что чисто не там , где не мусорят, а там, где убирают. У нас урны стояли через каждые 10-20 метров и РЕГУЛЯРНО очищались. Вот тогда и чистота вокруг, а видя эту чистоту, человек уже и не мусорит либо урной пользуется.
Да и речь-то собственно, не о мусоре - худо-бедно убирают на КМВ, а о разбитых дорогах, обшарпанных зданиях, совковой мебели в санаториях и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
Anatoly, согласна с Вами. Но все, как я думаю, действительно с малого начинается. А там, глядишь и до мебели с дорогами дойдет (если, опять же, будет ХОЗЯИН)
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]()
О каких плохих дорогах идет речь?
все кто приезжает на КМВ удивляются какие здесь хорошие дороги. сам езжу по стране - на КМВ с дорогами гораздо лучше чем у других. А про мусор в парке- еще раз хочу вас спросить: кто мусорит в курортном парке? при чем тут местные жители? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Да, дороги на КМВ (центральные) достаточно хорошие по сравнению с др. областями, однако не с Москвой, а вот в самих городах....
А про мусор - он всегда спутник человека, просто именно местные власти должны наладить грамотную уборку. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
ужас просто. На кустах и деревьях навязали всяких пакетов и тряпок, все выгорело, болтается как хлам на ветру. Даже сфотографироваться там уже нельзя. Кто это понавешал кусочки пакетов и всякое тряпье на ветки "в надежде вернуться еще раз в эту помойку"? местные жители? кто должен лезть на гору и убирать? Администрация? может там еще пост поставить и шлагбаум? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
регулярно захожу на сайт, читаю отзывы. всем спасибо!!!
вот что хочу ещё обсудить:курортный парк кисловодска-уникальное место!о его лечебых свойствах , в том числе ионном составе воздуха,написано немало. многие на себе ощутили благотворное действие регулярных прогулкок по терренкурам . да что перечислять-сами знаете. в связи с этим хочу обратиться с предложением о полном исключении из "жизни " парка автотранспортаИ!И и замены его на четырехногих помощников -лошадей! ведь несут же службу милиционеры на лошадях. так почему не перевести и обслугу парка на этот вид транспортаИ!?! неоднократно, гуляя по парку, встречал чадящих, с трудом передвигающихся автомашин,изготовленных в прошлом веке. кроме того, часто видел, что эти машины просто перевозят одного-двух рабочих. а вони и копоти от таких перевозок-тьма!! неужели ни у кого не возникает вопроса- а почему такИИ просто все к этому привыкли? и не хочется что-либо менять? и тянется эта тягомотина до сих пор!!!! жду ваших откликов. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |