![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
valid, мне мама в прошлом году пончо в подарок привезла... испытываю к нему такие же, как и Вы, неясные чувства - зачем
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
1967, поздравления С Удачным приобретением!!! Рога - весчь в хозяйстве полезная... философская я бы сказала :biggrin:
Повторюсь с ? - Вы о художнике Никитине кто-нибудь что-нибудь слышали ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zvezda ,
жена разок одела пончо, впечатления нормальные. Да ладно бы только пончо , я на Медовых водопадах купил еще и шаль ей (стандартный сувенир с КМВ). Сюрприз ;), Мне понравилось и цвет хороший , но надо было видеть ее глаза. На ее вопрос "И куда я по твоему ее одену?" я внятного ответа дать не смог.:) Чувствую буду носить дома сам.:) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Я вот только с моря вернулась, всем привезла кто-что хотел. Кому "уродов"-статуэток, кому карты морского побережья, кому шмотки с морскими надписями. Все остались довольны. Так-что думая о сувенирах я стараюсь заранее спрашивать кто-что хочет!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |