![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
"Жемчужина Кавказа"- первый раз (панкреатит) под давлением супруги, цехового терапевта и всех, кого супруга смогла подключить - август 2006 - дикая жара на КМВ.
Следует отметить, что ранее отдых без моря для меня не существовал. И время, проведенное в Ессентуках, считал чуть ли не вычеркнутым из жизни. Каково же было мое удивление, когда в феврале 2008 меня потянуло в Жемчужину, не за вкусным меню - это предмет обсуждения, не за запределным сервисом - это тоже предмет... Меня потянуло к людям, которые там живут и работают, причем, полагаю, кроме лечащего врача Веры Александровны Скукиной, меня и знать то не знает в нем никто. В марте 2008 я отправился туда вновь! Уже по собственному желанию! Кто бывал не раз в Жемчужине те подтвердят мои слова - меня помнили, узнали и встретили как старого знакомого. И в службе размещения, и в столовой, и в процедурных - ваннах, грязях, клизмах, лазерах, УЗИ... в бассейне вообще земляк оказался! Отдельно для любителей бардовской песни, если Вы её любите, или интересуетесь, то не познакомится с клубом авторской песни санатория Жемчужина Вы просто не имеете права. Что в плюсах в Жемчужине - в первую очередь ЛЮДИ санатория, земной им поклон! Врачи, санитарочки, медсестры, обслуживающий персонал... А массажистка Альбина Ямбухтина( надеюсь не переврал фамилию) - её руки поднимают серьёзных радикулитчиков - на себе проверено. Так там есть ещё и барды, так вот к бардам я и приехал 24 ноября прошлого года - на фестиваль, о котором и писал 1967. Отдельное спасибо членам клуба, за то, что они своими песнями и общением возвращают нам и душевное здоровье! Хочу на Вашем сайте сказать слова благодарности и Никитину, и семье Моховых, и Стасу Пономареву, и Александру Глушкову, и многим- многим другим, с кем ещё не успел подружится, но в Жемчужину поеду обязательно вновь и вновь! Oleg, Я ответил на Ваш вопрос? Жаль форум обнаружил только сегодня, а то написал бы раньше! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Что больше всего поразило в Жемчужине-это отношение работающих там людей.Абсолютно все относились очень душевно и доброжелательно.Начиная с дежурного регистратора и заканчивая последней санитаркой.
За что им огромное спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Что больше всего поразило в Жемчужине-это отношение работающих там людей.Абсолютно все относились очень душевно и доброжелательно.Начиная с дежурного регистратора и заканчивая последней санитаркой.
За что им огромное спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ссылка на страницу этого санатория бессменно находится целых 8 лет в разделе "Лидеры продаж через интернет" (посмотрите на верхнюю часть этой страницы)
Мы всегда позиционировали Жемчужину как высококачественный санаторий, интервью с главным врачом есть на сайте Курортинфо, освещаем все фестивали проводимые в санатории. Смело повторяю - это очень хороший санаторий. Joice1, спасибо за отзыв! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жемчужина Кавказа г. Ессентуки | Milka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 23 | 17.01.2009 02:06 |
Жемчужина Кавказа или Москва И? | basta1 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 28.04.2008 19:50 |
Жемчужина Кавказа в Кисловодске | Roman | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 65 | 18.04.2008 20:13 |
Сан. Жемчужина г.Сочи | Marisha | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 0 | 21.10.2006 12:03 |
Жемчужина Кавказа | basta1 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 17.05.2005 16:56 |