![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
После долгих поисков и размышлений остановила свой выбор на этом санатории. Очень подходящий профиль по заболеваниям, к сожалению. Хотя с большим удовольствием конечно посетила бы хотя бы Турцию.
Вопрос в следующем. Последний, если можно так сказать отзыв, был написан довольно -таки давно да и отзывами их можно назвать с большой натяжкой так короткие реплики не считая Anatoly. Может кто-то напишет более развернутый отзыв из тех кто побывал там сравнительно недавно. Еду с мужем на двоих нам 80 лет, ну в общем еще ничего. Есть ли чем заняться там помимо процедур, обследований и т.п. Ну не считая конечно экскурсий. 2ой корпус так сказать улучшенный N. это конечно не Люкс, но он помимо стоимости чем-то отличается от стандарта, ну и так-далее. Буду благодарна любой информации. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Да, хотелось бы свеженьких отзывов...
Пока никто не откликнулся, напишу, что в 2007 г. в "30" показывали раз вдень вечером фильм в кинотеатре, бывала иногда живая музыка во время обеда, вечером иногда на баяне у входа играли... Есть библиотека, бильярд. Периодически проходят дискотеки. Это что касается развлечений. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Anatoly
Пока Вы откликнулись только один, свои вопросы обращу к Вам. Вернее пока один. А как там озеро, т.е. насколько теплая там вода. Вот судя по фотографиям не видела ни одного купаещегося. Оно что просто как зона отдыха или просто в инете не самые удачные фотки. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
lidok
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
lidok
Вы наверно не в курсе, что там озеро искусственное, отсюда столько лягушат... Вообще с одной стороны конечно прикольно, подходишь к озеру, а с берега в в озеро сразу прыгает толпа лягушек, очень маленьких. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 6 раз отдыхала и лечилась в "тридцатке". В этом году собираюсь опять. Санаторий мне нравится. На мой взгляд оптимальное соотношение цена-качество. Хорошая лечебная база. Внимательный персонал. С процедурами-обследованиями не жадничают. Есть бассейн. Озеро живописное. Забавно кормить рыбок. Езжу в 1 корпус. Там тихо. Санаторий примерно в двух километрах от источника. 3 раза в день туда и обратно. 12 километров. Через парк, через лес! Мне очень нравится. Для больных и ленивых есть бювет в корпусе. Досуг организовывают. Хотя я считаю, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Будет ли вам интересно, зависит только от вас.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Санаторий им. 30 летия Победы За и Проти | Irina65 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 04.12.2009 20:53 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |