![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#382 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где-то на форуме читала, что в Ессентуках есть магазины женской льняной одежды. Может кто поделится координатам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде бы Пятигорск славен шубами, и околопятигорие.... Лично знаю дам, которые затаривались прекрасными шубками, куртками и дубленками...Причем, не только классические из овчины...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
В прошлом году в Пятигорске была только на экскурсии... а кто из санатория ездил на шубные экскурсии приезжали разочарованными, ну я не рискнула. В Кисловодске ничего "ах" не было.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Не, не на экскурсии, а на шубный рынок. многие даже водители санаториев предлагают такие услуги - поездку на шубный рынок...Я как-нить собираюсь специально приехать, в бюджетный номер и за дубленочками, косухой дочери...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья! В прошлом году, прилетев в Минводы, дошли до остановки автобуса на Ж/Д вокзал. Постояли пока разъедутся все такси. В итоге - уехали до Пятигорска за 100! рублей. Так что необходима выдержка, и у таксистов на обратную дорогу нет выбора. Или 100р. или порожняком за свои - (бензин)!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Лучше циркулярный душ или Виши? А что входит в Ваш комплект санаторно-курортного лечения... и что больше всего нравится из процедур? Делимся впечатлениями и отзывами
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
По мне - однозначно Виши...Но опять-таки как делают...Например в Доне только одна мастерица Виши - Ольга, там еще некоторые делают, но не то... Под её руками - таешь, балдеешь, всякие приятности))))Я от циркулярки отказывалась и добавляла Виши ранее. Но последний раз - год назад, на Виши было не попасть(слухами земля полнится), ходила за свои кровные...Когда описывала процедуру Виши в Доне - слышавшие меня, говорили что они как об абсолютно незнакомой процедуре узнают. Хотя Виши в других санаториях принимали...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#390 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По свежим следам поездки в сан Машук.
Пользуясь свободным временем четырех праздничных дней, пытала мужа с некоторым пристрастием, что из процедур понравилось больше всего и что в конце концов помогло ему. Ответ был совершенно не в тему. Бублик!!! И рассказал притчу. « Идет мужик по рынку. Есть хочется. Купил булочку, съел. Нет, не наелся. Купил пирожок, опять не наелся. Видит бублик, купил- съел- наелся. Идет дольше и размышляет- Что же я, дурак, сразу бублик не купил.» Видимо в моем списке процедур был свой личный бублик. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|