![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#372 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
Ох, Ваши бы слова, да в ихние бы уши!!! Я б не отказалась, честное слово!!! А вообще-то я ж не корысти ради, а пользы для!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, ещё даже совсем и неполное досье!!! Я ж ещё про лечение практически ничего не написала....Вот соберу мозги в кучку, и обязательно напишу. Ну и резюме в заключение надо будет написать....
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#375 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
Ну ладно, не лечили, согласна! Но, восстанавливали утраченное здоровье - это точно!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#376 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Алекс похвалил, и я на радостях вспомнила, что у меня есть ёще фотки санаторской территории на телефоне. Фоткала, когда только что приехала, ещё было солнышко, и даже были цветочки в вазонах на территории санатория. Вот смотрите:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
У меня осталось очень хорошее впечатление от облика санатория. Везде видно, что приложены заботливые руки: чисто, аккуратно, ухожено. Это касается не только территории, но и вообще санатория.
Даже, пардон, все гостевые туалеты (и в жилых корпусах, и в лечебке) вымыты до блеска, везде установлены автоматические ароматизаторы, и весит график уборки по часам. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#378 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
В соседней теме 1967 написал про бассейны...
Я в Металлурге в бассейн не ходила, хотя честно привезла с собой все необходимые купальные принадлежности. И вот, иду я значит в бассейн со всем своим обмундированием, и вижу толпу человек из 25 (не меньше!) детей из пионерского лагеря, что располагался в одном из корпусов санатория Анджиевского. Честно говоря, идти в бассейн сразу как-то расхотелось. Не думаю я, что после такого количества детей вода в бассейне будет достаточно чистой! Поэтому, с бассейном я решила в этот раз не дружить... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#380 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha, с приездом!
И спасибо за отзыв, все очень подробно описываете, и фото, прям до деталей, с табличками - вот это подход. Можно уже и не ехать, вроде только оттуда ![]() В Ессентуках я не отдыхала, гуляла только наездами. Интересно, сохранился ли там в окрестностях ресторан "Застава", но это еще было в "советское время", извиняйте за древность ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |