![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#373 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967,
это доступно в интернете. Кроме того, в те годы наши мамы и папы любили фотографироваться на фоне Колоннады, Каскадной лестницы, Главных нарзанных ванн, цветочных клумб на Курортном бульваре. А это 50-60-е годы! Позже - у поющего Фонтана... Выглядел тогда Кисловодск шикарно, уютно, ухожено. Думаю, Вы тоже видели аналогичные снимки. У меня у подруги, которая всю жизнь живет в Москве есть фото, где она ребенком сфотографирована рядом с "Мишками" у Стеклянной струи... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#374 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ilona, хоть РАЗ Вы предоставите хоть ОДНО подтверждение ваших "Не верю!!!" и "Сама такое наблюдала!" ?
или хотя бы дайте ссылку на Цитата:
PS: Сплетни я всегда пропускаю мимо ушей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#375 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967, а какие доказательства Вы от меня требуете?! И зачем я должна доказывать очевидное?! Какие я должна давать ссылки, когда все можно увидеть собственными глазами. Вы же житель КавМинВод, и тоже бываете в Кисловодске! Все, о чем я говорю, неоднократно описывалось в газетах "Ставропольская правда", " Огни Кавминвод", " На Водах", показывали по ТВ, причем неоднократно... Кстати, последний сюжет о безобразиях был показан в программе " Время" по Центральному ТВ в прошлую субботу, видела сама... Вы им тоже не верите и считаете, что ЦТ сплетничает? То, что у нас происходит вырубка деревьев и застройка бульвара - знает весь город! И, в конце концов, самый легкий способ на проверку " сплетен" - приехать в Кисловодск и на все посмотреть своими глазами...Вы же рядом живете... Вы можете не верить, но Вы всегда можете проверить! Все, что я описывала в своих постах, вплоть до того, где спилены деревья и где построены объекты - можно воочию увидеть, пройдясь по городу... Я очень точно указала - что, где, когда с указанием мест.
Что касается " Не верю!!!"... Я ведь сказала, что после проверки комиссией состояния дел в парке, были приняты постановления, которые опубликованы были в местной прессе. некоторые объекты общепита должны были быть убраны. А они стоят до сих пор... Так как верить то? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#376 | |||||||||||||||||||||||
![]()
опять 25
ну дайте ссылку хоть на одну статью из упомянутых может быть там есть фотографии? кто автор статей? Цитата:
1 канал вообще не смотрю Цитата:
Ни поваленных деревьев, ни опилок, ни сучков. Может все уже спилили и застроили? Только в прошлом году в парке видел как обрЕзали верхушки деревьев. И писал уже что это нормально, в Железноводске раз в 3 года спиливают на улицах и деревья после этого становятся аккуратными и еще более красивыми. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#377 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967, если бы я знала, что мне придется Вам доказывать очевидное, то я бы сохранила все газеты... Войдите на сайт местных и ставропольских газет и поищите... Мне это не нужно. Это нужно Вам. Не хотите верить, не верьте, о чем разговор? И значит Вы остаетесь при своем мнении, а я, как жительница Кисловодска, на глазах которой все это и происходит, - останусь при своем... Вы потому то и не видите всего, что не живете здесь. А вот если бы Вы внимательно прочли мои посты, где я описываю конкретные места в городе и перемены на них, а потом приехали и увидели бы сами, так это или нет, то можно бы было говорить о том, права я или не права... И еще, Вы меня очень удивили... Значит, если Вы не смотрите 1 канал ТВ, то и событиям, которые это ТВ освещает, можно не верить и их вообще нет?... А в парке не просто обрезали верхушки деревьев, а провели очень безжалостное кронирование, обрезав чуть ли не до половины каждое дерево, при этом несколько деревьев погибло... так же, как это было сделано на остановке " Нарзанные ванны".
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#378 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Ilona, нет желания препираться с Вами. Я написала своё мнение, все города в последние годы стновятся чище и краше, и деревья сажают, и цветы, новые , красивые лавочки ставят, детские площадки появляются...Это не может не радовать, и это не может не нравиться.
Что касается Кисловодска, Вы слишком утрируете. Историю про долгострой, огороженный забором мы все знаем и никак не приветствуем, но это уголовное дело и с ним разберутся. Больше никаких "домов-уродцев"я в центре не видела. Я тоже не видела никаких поваленных деревьев и кустов. Да в парке, на центральной аллее обрезали верхушки деревьев, я поначалу тоже удивилась, но наверное так надо, я думаю, за этим следят специально обученнные люди - дендрологи. Прошлым летом я видела, что сажали новые, молодые деревья. Вы слишком пессимистичны и слишком всё утрируете. Ну не может быть всё, как 20, 30, 40 и 50 лет назад. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#380 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
KazachkaOx, а при чем тут поваленные деревья и кусты? Я что, рассказываю всем здесь, что над Кисловодском прошел ураган и всюду поваленные деревья валяются?! Речь, если помните, началась с того, что последние годы в городе происходит вырубка хороших, здоровых и красивых деревьев в центре, а на их месте строят уродливые здания, которые не вписываются в изначальную композицию Бульвара. И если Вам нравится, то ради Бога, восхищайтесь! Это Ваше право! Но... Вы здесь не живете. А вот кисловодчанам не нравится. И что? Тоже пессимисты? Мы все перемены принимаем близко к сердцу столь болезненно, потому что это - наш город. А Вы - человек приезжий, временный. Побыли некоторое время и уехали, а мы здесь живем! И зря Вы думаете, что у меня есть желание с Вами препираться. Я говорю то, что я думаю, точно так же, как это делаете Вы. С одним отличием - мне эта тема ближе.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |