![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Это происшествие не испортило впечатения от концерта, мы получили массу положительных эмоций от игры проффесионалов, от хорошей музыки и ауры, царившей в зале!!! Советую обязательно во время своего отдыха на КМВ побывать в филармонии. Часто именно там на курорте выступают замечательные оркестры, на которые в нашей обыденной городской жизни мы, к огромному сожалению, попасть не можем!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, очень хочу посетить данное заведение культуры во время отдыха. Даже уже запланировали
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Приветствую вас, форумчане и любители КМВ! По поручению достопочтимой и известной здесь Мухи предлагаю вам краткий отчет об отдыхе в санатории "Джинал" в этом году.
Перед этим я перечел отчет Мухи, поэтому постараюсь осветить устранение прошлогодних недостатков. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Путевка в Джинал была на 2 недели с 16 по 29 сентября текущего года.
По сравнению с описанием Мухи практически ничего не изменилось. Я жил сначала два дня в одноместном номере на 6 этаже, потом переехал в двухместный на 4й. Погода была сносной, хотя искушенные любители Кисловодска считают, что могло быть и потеплее. Дождь был дня два-три. В остальное время комфортные +15. иногда +22. Дней 6-7 в общей сложности загорали (до обеда). Досуг был в основном прогулочно-спортивный. Прогулки утром на Олимпийский, иногда на М.Седло. Потом водопой, завтрак, процедуры, обед, дневная прогулка в основном в неизведанные места курортного парка, один раз посетили долину р.Березовая на другом краю города. Потом ужин (иногда в городе). С 21.00 до 23.00 - танцы. Затем вечерний чай (кефир) и баиньки. Компания подобралась душевная, поэтому счастья и радости у чужих санаториев не искали, были самодостаточны. Последний раз редактировалось Космос; 27.10.2013 в 01:01. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Впечатления от отдыха очень позитивные. В основном благодаря хорошей компании, и тому, что это был мой первый постоянный отдых в Кисловодске- ранее только Ессентуки. Что касается самого санатория, то здесь меня тоже все устроило на 5. Постараюсь на примере замечаний Мухи объяснить почему.
Вода привозная- ну и что. Я не почувствовал особой разницы Между Е-4 в Ессентуках и здесь. Столовая (официантки) - слава Богу, еда разнообразная вкусная, официантки дружелюбные и быстрые. Ждать не приходилось. Жуткая лестница перед санаторием - в приятной компании преодолевается незаметно и безболезненно. Подъем в курортный парк на сан.Орджиникидзе - в приятной компании преодолевается незаметно и безболезненно. Тем более сразу попадаешь на середину терренкура и есть время (утром) дошагать повыше. Второй день по процедурам не вылетает, так как введена компьютеризированная система распечаток процедур. Я в день приезда уже вовсю до обеда процедурился. В отпуске был только ЛОР, остальные работали. На ФИЗИО очередь не более 10минут (в леч.корпусе везде вайфай, поэтому владельцам смартфонов можно и подождать с пользой). Кстати не сказал какие процедурки я там принимал- нарзанные и йодобромные ванны, спелеокамера, ингаляции, магнитотрон на область эпигастрия, массаж, электрогрязевые аппликации на стопы, вроде ничего не забыл. Массажистка (в зрелом возрасте) массаж осуществляла профессионально- я доволен. Удаление от курортной зоны - в случае самодостаточного коллектива не минус, а плюс. Отдаленность нарзанной галереи - по барабану, потому как этот нарзан по сравнению с Ессентуками-4 как-то не очень. Скучные танцы - не заметил. Даже зрелые отдыхающие отплясывали так, что казались на 20 лет моложе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
alex1710,
льготная, 20% стоимости. Условия проживания в 2х местном, сносные, ближе к спартанским. Номер небольшой, шкафчики, как писала Муха, маленькие, кровати, кстати, тоже. Но мы дискомфорта не ощущали. В номере, по большому счету, только спали. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#369 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Maricha,
Да, здорово. Единственное, о чем я пожалел - это продолжительность отдыха, надо было брать 18, а лучше 21 день. В следующем году только Кисловодск и "Джинал" (если конечно на нашем предприятии туда путевки будут). Если льготной не будет, подумаю о путевке за полную стоимость. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Космос,
Спасибочки огромное, что обновил тему про "Джинал". Мне было очень интересно почитать, что там изменилось спустя год, как я там была. Если сейчас оглянуться назад, то в принципе Джинал оставил вполне приличные ощущения от отдыха, я его даже рекомендую друзьям и знакомым. Ведь многие недостатки, которые именно я посчитала за недостатки: это удаленность от питьевого Желябовского источника и трудный подъем к санаторию Орджоникидзе, остальные отдыхающие даже не заметили. Когда меня снова потянет отдохнуть и полечиться именно в Кисловодске, я из того выбора, что наше с тобой предприятие дает по Кисловодску: Виктория, Родник и Джинал, выберу именно последний. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|