![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
alex1710,
Таблички в рамки до сих пор не вставили, у меня у друзей сейчас точно такие же фотки с мордочками в рамках! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ну я, конечно, не претендую на оригинальность (насчет рамочек и мордочек)
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот опять я Алекса обидела ненароком, извиняюсь!
Надеюсь тоже запечатлеть свою мордашку в этой рамочке скоро! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#346 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Я обычно в Кисловодске с картой иду туда, где плохо знаю дорогу. В основном карта правильно отражает все тропинки и дорожки. Самому вполне можно разобраться. На Красное Солнышко люди идут. Пойдете за ними - дойдете сами
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Недавно на работе была возмущена до глубины души. А возмущение моё было по следующему поводу: одна из коллег радостно сообщала, что классно отдохнула в Кисловодске, а когда я спросила её как ей понравились Красное Солнышко, Сёдла, туристическая тропа Косыгина, гора Сосновка, сказочный туннель из сосен, то она спросила: а где этоИ?!!!
Оказывается она дальше Долины Роз не была. И даже была настолько нелюбопытной, что даже на канатке наверх в горы не доехала!!! Яло! Конечно лучше, если бы у Вас был провожатый. Мне в своё время очень повезло с человеком, который открыл для меня Кисловодск и Пятигорск. Но, если компании бывалых не случится, не тушуйтесь. Как говорится всё в наших руках, а вернее - в ногах. Просто знайте, что Долина Роз - это только начало пути к открытию для себя невероятно прекрасных мест верхнего (горного) парка Кисловодска. Старайтесь первое время держаться не тропок, а больших ухоженных дорожек терренкура и ещё всегда спрашивать окружающих как пройти. Народ в Кисловодске отдыхает всё больше душевный - всегда помогут! И соглашусь с Алексом, правда купите карту курортного парка - будет значительно легче!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё, перечитайте тему Наш любимый Кисловодск, там много дельного для себя перед поездкой почерпнете! Удачи Вам в покорении Кисловодска!
И если позволите, то совет: хоть один разок, но всё же встаньте пораньше, часиков в 6 утра и сходите встретить рассвет на Красное Солнышко! Этот поход оставит в Вашей душе неизгладимое впечатление полнейшего восторга!!! От Вашего санатория (Вы ведь в Димитрова?) туда ходу нормальным шагом ходу всего полчаса!!! А ощущений - на всю оставшуюся жизнь!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Яло, и главное - будьте активны. Помните: стОит только прилечь на кровать днем - и приятная истома не даст встать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Санаторий Орджоникидзе (Кисловодск) | sandronic | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 25.09.2007 17:32 |