![]() |
|
|
![]() |
#343 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
встречаются двое... один:
- у меня слон есть... такая классная животина! живёт на даче, ест траву, даже газоны постригать не надо, все дорожки утоптал... я приезжаю, так он мне из бассейна, водой машину поливает, моет... - продай! - не могу, самому нужен! - продай! 50 тыс.$ - ладно, уговорил... через две недели снова встречаются... - твой слон, сволочь... все газоны мне потоптал, огород разрушил, весь бассейн разорил, воды теперь нет... - э..., нет, так слона ты не продашь... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
На мой восьмой день рождения отец подарил мне диаскоп. Для последующих поколений сообщаю, что это такая железная коробка с объективом, отбрасывающая кадр на всю стену от вставленной плёнки. К моей немалой досаде, диафильмов отец не подарил. Просматривать было нечего. Зато дал целый ящик пустой плёнки. Только вырастив собственного сына, я понял, что он был прав. Первый раз я нарисовал на плёнке обычной ручкой маленькую рожицу. Со стены на меня уставилась огромная забавная харя. Нас было четверо друзей, фантазия наша была неисчерпаема. К обеду поток штучной живописи кончился, пошли сериалы-комиксы. К вечеру наши сериалы стали цветными - кто-то сбегал за фломастерами, в ту пору большой диковиной. На следующий день родилась мультипликация - научились рисовать пофазно и протаскивать плёнку со скоростью. Звук появился на третий день - друг Андрей притащил обшарпанный бобинник. К нам стали приходить на сеансы друзья друзей числом до двух десятков, сметая все эклеры, которые пекла моя мама. Знали бы вы, какой это кайф, когда широкая публика смеётся твоему творению, и ты это слышишь. На третий день папина здоровенная коробка с несколькими сотнями пустых плёнок была исчерпана. Мы занялись чем-то другим.
Вспомнил я об этом только сегодня, посмотрев фильм про раннюю историю кинематографа. Оказывается, кино стало цветным ещё в конце позапрошлого века - только на студии Луи Лепренса двести девушек от рассвета до заката раскрашивали кадры чёрно-белых фильмов цветными кисточками. А потом публике приелось. От всей эпохи немого кино осталось, оказывается, не больше четверти фильмов, уцелевших случайно. От цветных той эпохи - единицы. От коробки из моего детства, увы, ничего. Кроме этой истории...
|
![]() |
#345 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
А это уже ближе к теме форума:
Знакомую, профессиональную танцовщицу, однажды сбили прямо на пешеходном переходе. Для дядечки, который это сделал и свалил с места аварии, специально сообщаю, что он мудак, и напоминаю - это произошло на перекрёстке Океанского проспекта и Фонтанной во Владивостоке, в мае 2009 года. Но это так, вырвалось - девушка эта до сих пор танцует на обезболивающих. А историю она рассказала классную. За несколько месяцев, которые она куковала в наколенниках, девушка нашла сайт товарищей по несчастью. Точнее, товарок – прекрасный пол при мужиках о своих болячках говорит не любит. Обсуждали в основном, где лучше лечиться. Тогда она поняла, почему болезни суставов называют золотыми. Чтобы избавиться от боли, человек всё отдаст. И не факт, что хватит. В общем, не было почему-то бабушек-пенсионерок на этом сайте. Сплошь успешные дамы среднего возраста, многие весьма привлекательные, только у каждой то костыль, то корсет. Все куда-то активно ездили по заграницам. Вернувшись, рассказывали, насколько помогло. Отзывы были противоречивыми. Какое-то время это блог-сообщество вело себя как маленький погибающий отряд, в отчаянии посылающий своих бойцов в разные стороны глобуса на разведку. Но однажды пронеслась благая весть - Аньшань! Все посланные туда бойцы один за другим вернулись с улучшениями. Сначала дамы воспринимали это скептически. Но однажды доза благих вестей превысила критическую. Сообщество молниеносно сорганизовалось и наняло спецавтобус до места спасения прямым рейсом. Набралось человек двадцать, причём из разных городов. Настоящая женщина, как бы ей не было тяжело, всегда хочет выглядеть просто офигинительно. Для первой встречи с виртуальными подругами все скромненько, но принарядились. Автобус застрял на подступах к границе, под Хунчунем - таможня шмонала помогаек. Полдня терпеливо ждали, но к тому времени несколько женщин уже обезумели от боли. Какой-то таможенник на свою голову проходил мимо. Из спецавтобуса посыпались ухоженные привлекательные дамы в бриллиантовых серёжках, гипсе, корсетах, наколенниках и протезах. Едва ли не половина из них была адвокатами. Они сумели доходчиво объяснить, правда говоря одновременно и слишком громко, что станет с этой грёбаной таможней в целом и этим замечательным таможенником лично, если их немедленно, тут же не пропустят. Он поморгал и взял трубку: «Петрович, у нас проблема. Тут целый автобус сумасшедших бешеных инвалидок. Пропусти ты их пожалуйста нахрен!!!»
|
![]() |
#346 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с друзьями в темноте смотрели мультики и читали на них текст - классные воспоминания! особенно празднично было когда покупали новый диафильм.
|
![]() |
#347 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
В день рождения
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена Но она даже забыла меня поздравить Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения. И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие А я сидел на диване раздетый до гола и думал: УВОЛЮ СУКУ |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#350 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в небольшой городок приехал богатый турист.
оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. фермер отдает долг владельцу автомастерской. владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса обслуживала его в долг... девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. в этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор! Почему Печорин не любил княжну Мери? | loss | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 15.12.2008 00:57 |
Следите за Акциями и скидками в соцсетях! |