![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Натуля,
Спасибо за добрые слова. К сожалению, ни на какие экскурсии я не ездила, у меня были всего одни полноценные выходные и мы с Ёлкой ездили гулять в Кисловодск. Правда замерзли как цуцики, как-то вдруг очень холодно стало резко. Планам по дальнейшему освоению прекрасных кисловодских окраин было не суждено сбыться (в этот раз). Так было обидно, когда в понедельник опять тепло вернулось. В Сеченова почти каждый день были неплохие (лично мне понравившиеся) концерты, поэтому особенно на концерты куда-то ещё меня не тянуло. Да и в мой заезд ничего приличного не было, только Ваенга, да жутко дорогие Уральские пельмени. Но конечно же я сходила на как всегда замечательный концерт органной музыки в исполнении Светланы Бережной. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Думала я, думала......
И вот чего надумала: как же мне надоело ездить в санатории без компании!!! Но ввиду того, что со всеми своими друзьями у меня никак не получается поехать в отпуск одновременно, так как ну не совпадаем мы графиками отпусков, к моему великому сожалению ![]() А сейчас как раз время определяться с отпусками на следующий 2015 год, поэтому я решила кинуть клич на форуме. Может быть кто-то из форумчан составит мне компанию в санатории Сеченова в следующем октябре!!!! ![]() Я планирую поехать в Сеченова с 11 октября, на две недели. Так что, буду очен рада, если кто-нибудь присоединиться ради общения (совместные прогулки по Ессентучкам и не только, танцы). Путевки собираюсь бронировать где-то в начале мая. Но хочу заранее предупредить, что дома у меня есть проблемы, поэтому может случиться так, что вдруг моя поездка отменится.... Дай Бог, чтобы отдых состоялся!!! Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Солидарен с Мухой и так же рады будем совместно провести отдых в компании форумчан. Отдых планируется с 25-28 мая 2015 года, в военном санатории "Кисловодский". Присоединяйтесь друзья!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо вам тему создать - "ищу попутчика". Хорошее, кстати, дело. Начать с того, что в двухместном номере цены дешевле, ну и компания опять таки.
Хотя и требования к попутчикам у каждого могут быть разные, но тут можно сразу все обговорить, чтобы сюрпризов не было, а не пускать на самотек, когда тебе в двухместный номер вообще какого-нибудь ужасного соседа подсунут. Для меня это очень больной вопрос, например, именно из-за денег за одноместный номер в сочетании со страхом неприятного соседства. Хорошо хоть в этом году определиться удалось с отдыхом и компания от предприятия, какая досталась при халявной путевке, а за свои то кровные хочется душевного покоя. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Таис!
Один в один мои мысли! Цены на путевки в следующем году такие, что толи ехать в двухместный, но с кем-то сразу, то ли искать санаторий эконом-класса с подъемным по цене одноместным! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#327 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
То ли снова ехать в блок (1+2), но в этом случае хотелось бы соседствовать с кем-то схожим по возрасту и интересам!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Цены всё выше и выше. Но надо ехать здоровье поддерживать. СтоИт задача: если ехать за свои, то надо собрать нужную сумму, где-то к апрелю. Пока верхнюю границу за двухместный номер не определил. Не хотелось бы поехать в дешевый отстойный номер, но и в разные крутые номера не очень хочется ехать. И еще куча "чтобы". Всё будет зависеть от житья-бытья и зарплаты
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#329 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
Сейчас трудно определить верхнюю границу за место, так как цен нет. Хотелось бы скорее цены на весь 2015 год, чтоб можно было понять что же собственно мы себе можем позволить!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |