![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#313 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
bob, день добрый! Вчера в 13-30, на автокомпьютере, показало +14,5. Живу в районе СТ.ДЕР. Согласен. Солнце - это чудесно. Осталось два с половиной месяца до отпуска, и Здравствуй - Кисловодск!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Я в этом году планирую на Кавказ только на ноябрь, и скорее всего, в Пятигорск. Надо снова свой ливер ультразвуком прощупать, а там, я знаю где и кто это точно хорошо делает! Один раз меня очень хорошо выручили, можно сказать вовремя спасли!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
В Ессентуки в 2002 году, я восстановился после операции очень хорошо, и с тех пор езжу регулярно, чередуя море и горный воздух!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
МАРИНА,
Я все перепутала. Александр это же водитель от курортинфо. Верно? А симпатичный медбрат он же диджей, это Володя. Вот голова моя садовая. Sorry. Не, нас не встретили. Пришлось беспокоить Вадима. Оказался сбой в информации, программа показала приезд сегодняшним днем. Вот еще один нюанс, нужно было подстраховаться и позвонить еще перед отъездом. Ну это теперь на будущее. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
![]() А здесь зеленая трава. Еще маленькая, робкая... Был большой заезд с понедельника. Около 50 чел. Вот завтра на кровь очередина будет. Уже начались процедуры. Сейчас жду врача на консультацию. Доктор пошел мне навстречу и назначил все что я просила, по минимуму как я хотела. Ну и от себя обследований подкинула. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий! Ессентуки " Россия" или "И.М. Сеченова"? | прищепка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 29.08.2013 20:26 |
Выбор санатория: Нива или Целебный ключ? | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2011 11:29 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |