![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#312 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Скажите пожалуйста, бассейны в санаториях платные или как? Я все еще в раздумьях между Родником и Кирова в Пятигорске. В Кирова бассейн получше, но Родник престижней...И еще ванные сероводородные меня интересуют, где-то я читала что в им. Кирова на лечение нужно ехать куда-то в другое место...правда ли это?
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#314 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
juli В Ростове, к сожалению, наших филиалов нет. Наверняка есть турагенства, в которых Вы сможете приобрести путевку, но с наценкой. У нас путевки идут по цене санатория. Можете бронировать у нас и оплачивать по безналу, а путевку с нашей печатью мы Вам вышлем по факсу. С такой путевкой можете заезжать в санаторий без опасений - факсимильные копии в санатории принимают.
Aiza В большинстве санаториев бассейны идут за доп. плату, исключения делаются только для проживающих в люксах. В Роднике все процедуры делают в санатории, ездить никуда не нужно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#315 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Leona, спасибо за упоминание про анализы, все же это лучше сдавать на месте, хотя это оттягивает начало лечения на день-два...
Насчет бассейна - в им. Кирова он побольше как-то, чем в Роднике - там он лягушатник какой-то (судя по отзывам в интернете). Так уж лучше наверное платить за басейн в Кирова, чем за маленький в Роднике... А вы не знаете, сколько за бассейн надо платить? Maylili, а вы работаете в kurortinfo? У вас еще есть места в Родник на дату после 10 мая? Мне нужен 2-х местный номер на 21 день, к кому можно обратиться (хотелось бы проверенного квалифицированного агента)? По поводу стоимости путевок - мне кажется вы лукавите:), в пятигорском турагентстве в Родник на 56 руб дешевле:). И еще я интересовалась про сан.им Кирова, я читала что там на лечение нужно куда-то ехать, не могли бы вы написать, действительно ли это так? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#316 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aiza , спасибо за оценку.
насчет санатория имени Кирова в Пятигорске: санаторий высокого уровня, раньше был в 4-ом управлении, в 90-х годах все санатории этого ведомства перешли в управление делами Президента РФ. Кирова почему-то не перешел, история умалчивает почему ![]() Сейчас он в Минздраве, лечебная база не уступает Роднику, сервис немного уступает. Однако были клиенты которые перешли с Родника в Кирова, скорее всего из-за цены. Люксы в Кирова иногда не нравятся москвичам - люкс по их меркам должен быть более комфортным. расположение Кирова - за Провалом, это лишних 300 м ходьбы если идти пешком из города. Автобус ходит до Провала, оттуда метров 200 в горку. пожилым бывает неудобно. Вид с номеров сан. Кирова очень красивый - в хорошую погоду Эльбрус и Кавказский хребет смотрят вам прямо в окно ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#317 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leona насчет анализов - удивило.
Первый раз слышу что санаторий не принимает анализы, может быть ваша знакомая привезла не то что требуется при оформлении санаторно-курортной карты? уточните, пожалуйста, этот вопрос - мы пробьем в санатории ситуацию. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#318 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967, спасибо большое! Не могли вы еще сказать, лечение там (ванны, грязи, ну и другое) на территории санатории проводятся или куда-то надо ехать? А то я бы хотела с мамой поехать, а у нее суставы больные, так мало того что еще 200 метров в горку подниматься, так еще на лечение куда-то ехать...
А в Роднике вид с номеров тоже красивый? Или все-таки Кирова лучше расположен? И еще меня расстраивает, ну что ж там бассейн такой маленький? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#319 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967, я уточнила, она говорит, что для бассейна на месте берут только влагалищные и анальные анализы, остальные для профильного лечения можно привозить с собой. И за бассейн, действительно, надо доплачивать (для простых смертных). Это и в Дубраве и в 30 лет.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |