![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#312 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так нам сказала наша экскурсовод, которая нас на последнем уровне по какой-то совершенно невидимой тропке привела на край одной из вершин, сказав, что именно в этом месте 3050 метров, чтоб мы гордились тем, что залезли выше , чем обычно влезают экскурсанты!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha, спасибо за удовольствие еще раз "побывать" на Домбае, такие классные фотографии, красота, в которой, действительно, растворяешься.
Тоже обеими руками за кресельные подъемники, что называется, дух захватывает. А вагончики пусть будут для лыжников ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Забыла написать, что перед тем как попасть на озеро Туманлы-кель, нас завезли посмотреть на сошедший с гор ледник. Впечаляет, особенно в тридцатиградусную жару.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, что-то я как-то увлеклась, и совсем отвлеклась от темы. А тема-то про санаторий Джинал. Надо возвращаться! А то Боб обидится, что засоряю его тему всякими отвлечениями
![]() Итак, пожалуй надо вам рассказать про лечебный корпус санатория: его обустройство, процедуры, персонал и так далее..... Первое, что мне не понравилось в санатории, это что там безбожно напрочь вылетает без процедур практически весь второй день пребывания в санатории. В первый день, как только приехали, вы попадаете к врачу, а вот второй день - отдельная песня. Компьтеры в санатории отсутствуют, вся запись ведется по старинке на карточках-росписях времени процедур. А вот чтобы записаться на процедуру придти надо в определенное время, практически во всех кабинетах это время начинается в 11.30 -12.00 часов. То есть, весь второй день ты бегаешь по кругу (кабинеты лечебого корпуса в Джинале расположены по кругу), пытаясь сначала отыскать нужный кабинет, а потом тебя из него выгоняют, потому как там сейчас не записывают. Поэтому во второй день процедур я получила только орошение десен (где очень любезная медсестра, плюющая на свое же росписание) и ингаляции (куда не надо записываться!). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще, лечебный корпус в Джинале симпатичный, такой же как и весь санаторий информационный - около каждого кабинета много всякой информации по лечению и так далее. Как и во всем санатории там много разных холлов, где можно приятно отдохнуть между процедурами.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha,
Как Вы интересно все рассказываете, да еще и фото, и главное- названия все помните всех гор и речушек)) Мы ведь тоже там были, но так подробно вспомнить уже не могу. А кстати мы поднимались тоже на подъемнике, но только на двуместном, два кресла были рядом, мне кажется так даже интереснее)) А вот прочитала про Эльбрус, что один раз побывали там и больше не тянет, а в Домбай хочется возвращаться вновь и вновь и призадумалась...Мы в этом году из дальних экскурсий планировали как раз приэльбрусье, потому что на Домбае с сыном уже были... Но к сожалению с погодой не повезло, не увидели всей красоты, а муж вообще первый раз едет на Кавказ. Вот и думаю может на Домбай опять?) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Marina_69,
Не а, двукресельная канатка начинается со второго уровня. А на второй уровень можно попасть тремя способоми: вагончик на 30 человек, "европейка" на 6-8 человек и однокресельная канатка!!! Я голосую только за однокресельную!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Marina_69,
Если Вы не были в приэльбрусье-поезжайте обязательно, чтобы иметь собственное мнение. Там своя красота. И хорошей Вам погоды. Muha, Что-то Джинал нравится мне все меньше и меньше... Хотя и в других санаториях на второй день удается принять одну-две процедуры. Пол-дня уходит на сдачу анализов, консультации врачей, обследования))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|