![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#311 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Katia, Самое время бронировать. В прошлом году я пыталась забронировать одноместный номер в санаториях Железноводска на вторую половину октября - так за два месяца уже ничего не было, причем я обзванивала и санатории и турфирмы. В Курортинфо мне предложили только один санаторий. С двухместными номерами проблем быть не должно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Katia, я тоже начиталась советов на форуме и забронировала себе номер за ПОЛГОДА до отпуска. В Железноводских санаториях с одноместными номерами бывают проблемы, их мало. Сама удивляюсь своему терпению. Мои сотрудники уже все побывали в отпуске за это время, некоторые по 2 раза, а я все жду. И так привыкла к ожиданию, что теперь, когда можно уже начинать собирать вещи - мне лень
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Marinette. спасибо за совет, я уже даже нашла сайт с архивом погоды за прошлые года. Днем даже жарко бывает, а по утрам и вечерам - очень холодно.
Но хочется верить в лучшее, надо же хоть раз погреться за это лето ))) как в анекдоте:я в тот день на работе была. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
gosti2, Я тоже верю, что начнется бабье лето и мы еще погреемся
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго времени суток,
собираюсь маме на день рождения подарить путёвку в санаторий Луч с программой''Сахарный диабет - норма жизни" просвятите пожалуйста:34: программа покупаеться отдельно или это входит в путёвку и если это идёт за отдельную плату ,то где цены(в описании санатория на сайте ничего откопать не удалось)? ![]() (Сообщение отредактировал irini 28 авг. 2009 12:09) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, это все - история. Теперь про географию. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |