![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#301 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() - есть ли в зале раздевалки и душ (или Вы ходите переодеваться в номер); - комплексы занятий разбиты как во многих санаториях по профилям заболеваний (ОПД, ЖКТ и так далее); - занятия разбиты по дням и по предметам (например сегодня мячи, завтра скакалки); - процедура в санатории популярна (люди толкутся на ней или можно заниматься свободно, чтобы никого не задевать); - в какое время Вы ходите на ЛФК и в какое время вообще удобно было бы ходить; - что из себя представляет тренер и какова нагрузка, которую он дает; - занятие в носочках или в обуви; - есть ли фитболы в зале (Вы на них занимаетесь или они там для красоты); - и ещё: где в санатории находится стол для тенниса (один или несколько, и вдруг знаете какого качества там ракетки и насколько просто их там получить в прокат). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Ольга, на рынках местные фрукты Вы всегда найдете. И вообще там много разного местного вкусного. В этом году, так получилось, что фрукты я не покупала, хватает того, что дают в столовой, поэтому и цену не знаю. Хурму покупала в вяленом виде, очень понравилась,болше,чем курага. Хотя есть "шоколадная" курага, тоже очень вкусная. Стоит вяленая хурма от 300 рублей за килограмм.
На нижнем рынке, на втором этаже есть магазин fix price, там тоже много чего можно купить и совсем недорого. Я купила там себе в первый же день маленькие часы-будильник за 50 рублей, набор батарек, шампунь, гель для душа, все по 50 рублей. И не надо было тащить с собой. Есть там и продукты, и всякие хозяйственные мелочи. В одноместном номере кровати шириной 120 см. В двухместных кровати попроще, шириной 90 см. Есть номера с большой двухспальной кроватью. Кстати, с нового года будут везде менять матрасы и устанавливать телефоны. Попасть в одноместный номер сложнее, их не много. Даже некоторых, оплативших одноместный, селят в двухместный, конечно, без подселения. Так что Вы получите, скорее всего, свой двухместный номер. Лена, к сожалению ничего про ЛФК сказать не могу, не посещаю. У меня свой комплекс упражнений.))) Но все хвалят, считается, что он тут на высоком уровне. Назначает его врач. Теннис и мой любимый биллиард находятся в соседних залах. Вход в них через танцевальный зал. Там же рядом и киноконцертный зал. Стоят два стола. Народ активно играет. Биллиард по 150 рублей за час, а вот теннис не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Для тех, кто едет первый раз, расскажу про транспорт.
С железнодорожного вокзала Пятигорска до санатория можно добраться на трамваях номер 1,3,5,8, или на маршрутном автобусе номер 1 до остановки ул. Теплосерная. Проезд стоит в трамвае 19 руб, в автобусе 17. Оплата в салоне. Электричка в Кисловодск стоит 101 руб, в Ессентуки 50. Расписание можно посмотреть у питьевой галереи на первом этаже. Ну и про такси в Пятигорске. Можно набрать 200-200 бесплатно с любого телефона. Это такси Maxim. Или 8-(879)-333-33-33 это Рэд Такси. Приезжают быстро, перед приездом приходит смс с номером и цветом машины. По городу обычно меньше 100 рублей. В Кисловодск около 650 рублей. В аэропорт 500. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пуля, ценная информация, спасибо. Так как я 100 лет не была в санаториях, просветите пожалуйста, что из одежды с собой надо, в чем там народ ходит на процедуры, в столовую и т.д.? Тепло ли там или надо что-нибудь теплое?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пуля, еще хотела спросить, есть ли на территории санатория банкоматы Сбербанка и принимают ли оплату за процедуры картой?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Пуля, а как Вам в номере, комфортно, тепло, не дует? И по коридорам санатория не дует?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Юлия, я не увидела или не заметила на сайте санатория ничего про стоматологические услуги в санатории.
Не знаете, есть там стоматолог и если есть отзывы может слышали!?! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
В санатории тепло, часто окно открываю на весь день, у меня солнечная сторона и на улице от 12 до 20 днем. Отопление есть. На процедуры и в столовую люди ходят в спортивных костюмах в основном, часто просто в футболке и штанах. Конечно, после грязи общей или ванн лучше, чтобы "олимпийка" была. Не переживайте, Я сама мерзлячка, но тут мне комфортно.
Лена, стоматолог есть, принимает он (мужчина) на втором этаже ежедневно до обеда. Отзыв слышала только один, положительный. В санатории стоит банкомат ВТБ банка. Сбербанковских банкоматов по городу много. Например, около санатория Руно, это прямо у цветника, выше у Тархан, еще выше у Лермонтова. Я снимала в торговом центре у верхнего рынка. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Пуля, Юля, наверное я Вас уже замучила вопросами, но они для меня очень важные!
Помучаю ещё!!!! Что там в санатории с ЛОР-врачом. Почитала на сайте, что там есть направление ЛОР лечения. А как по отзывам, ЛОРа хвалят? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |