![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы же в Доне отдыхали. Там на территории свой бювет. Если зайти и попробовать, такое возможно? Или на входе нужно предъявлять книжку отдыхающего в Доне? Вам как там вода показалась? Понравилась? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вода понравилась. Доктор рекомендовала пить её только по полстакана, поскольку она сильная. А охранники там вполне адекватные. Я думаю, что пропустят за водичкой. Там от входа одну минуту идти. Возьмите с собой на всякий случай тархановскую книжку. Во всяком случае на танцы они по любой книжке пропускают. Или приходите на танцы в Дон со стаканчиком. Я не разу не видела, чтобы бювет закрывали.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днем я проходила в Дон свободно, просто поздоровавшись с охранником. А вечером (на танцы) показывала санаторную книжку.
Однажды вечером пришла без книжки, показала ключ от номера, на бирке - название санатория. Охранник остался недоволен, видимо указания пропускать на танцы по ключу не было))). Но пропустил. Думаю, днем у Вас проблем не будет. В лечебный корпус Лермонтова вход свободный, краник с минералкой на первом этаже. Правда, идти чуть-чуть подальше (метров на 100), вверх мимо Дона, потом налево и немного в горку, зато спокойно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Отличается ли вкус от донской, сказать не могу. Я пью нарзан. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Ёлка,
красноармейская вода - в цветнике в питьевой галерее на 2 этаже, там же, где и сероводородная №2. По вкусу и составу Красноармейская очень близка к воде источника №1. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Питьевая галерея расположена в Цветнике. На 1 этаже - бювет источника №17, вода теплая и холодная. Как-то раз я приехала в Пятигорск с сильными болями в эпигпстрии. Попила тепленькую №17 (обязательно по назначению врача), через 2 дня боли прошли. Надо ли говорить, что я в отвратную погоду ранней весны 3 раза в день в течение 3 недель бегом бегала припасть к источнику.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |