![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понравилось на сайте описание процедур в ДН "бишофидные, азоновые, йодо-бронные"
![]() В принципе ремонт красивый, но стандартный номер не сильно отлич от многих других санаториев, в Казахстане мб и получше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Конечно, на сегодняшний день, наверное, Казахстан лучше со свежим-то кап. Ремонтом! Я писала, как было на тот момент. И потом, когда за 10%....и в этот санаторий, на мой взгляд- это супер! Мне вот об этом только мечтать... Хорошо, что у кого-то есть такая возможность.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
10 процедур - это давно в прошлом. Больше 8 процедур не назначают, даже если 21 день уже очень давно во всех санаториях.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
QUOTE=ирэн]10 процедур - это давно в прошлом. Больше 8 процедур не назначают, даже если 21 день уже очень давно во всех санаториях. [/QUOTE] А вот это явилось для меня грустной новостью... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
Таис. не знаю актуально ли еще для вас... но у меня инфо как бы от 3-х лиц о Клинике. Женщины, с которыми я общалась в Ессентуках, из этого санатория, говорили, что размещение там действительно плохое, больше всего напоминает больницу, но лечение хвалили.
Понимаю, что не очень все это достоверно, но я просто в разговорах с людьми старалась выяснить побольше о санаториях, что бы взять прицел на следующий приезд. По поводу вашего вопроса о гастроэнтерологе... Я была в ЦК, рассчитывала, что мне что-то скажут по моей проблеме подробнее, диагноз уточнят, дальнейшее лечение медикаментозное назначат. Обследование у меня было уже сделано дома, самое подробное, но сложилось впечатление, что врачи на курорте работают по схеме: гастрит - такая вода, колит - такая вода и больше гуляйте. На мою карту даже смотреть не стали, попросили сказать на словах чем болею, " а бумажки ваши покажете своему участковому врачу дома". Хотя я к приему готовилась заранее. Последний раз редактировалось Рюи; 12.11.2012 в 02:21. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Шахтер или Целебный ключ | Sergan | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 14 | 23.09.2008 17:55 |
КАЛИНИНА или МОСКВА или ЦЕЛЕБНЫЙ КЛЮЧ | belka1980 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 04.12.2007 18:12 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |
Еду в Ессентуки. Не знаю, какой санатор | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 08.09.2004 03:33 |