![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, наверное, персонал получает мало, работает много. Устают люди, проблем много. А тут мы, отдыхающие, приехали и отдыхаем, расслабляемся, бесим всех
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, давайте о чем-нибудь хорошем....
Забыла вам написать, что в санатории работает очень обаятельная женщина, которая распространяет билеты на всяческие концерты и спектакли. О ней осталось чудное воспоминание. Она такая, интузиастка своего дела, не просто зазывает на концерты, а старается привлечь людей к прекрасному, рассказывает о том, какие концерты, когда и где проходят, чем они интересны и всегда старается предложить самые лучшие места и не очень за дорого! Кстати, всегда помнит кто из отдыхающих какие билеты купил и всегда потом интересуется понравилось ли! Чудо, что за человек! Таких бы побольше!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Muha,
Читаю Ваш отзыв с большим удовольствием. На Ваших фотографиях обстановка и расстановка столиков в столовой, барная стойка в баре напоминает мне Железноводский санаторий 30 лет Победы. Видимо строились в одно время, по одному проекту. Все очень интересно, но почему-то мне туда тоже не хочется. Видимо из-за удаленности от центра цивилизации и от питьевых источников. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Раз заговорила про женщину, которая распространяет билеты, то расскажу немножко о том, что собственно удалось посетить из культурных мест. Я правда уже в комментарии с места событий немножко писала, но а теперь подробно. Итак много или мало я успела за 18 дней судите сами:
07 июня мы ездили в Ессентуки на концерт Лолиты Милявской; 16 июня ходили в Кисловодске в зал им. Скрябина на Академический симфонический оркестр в рамках "Мирового симфонизма" слушали: А.Онеггер "Летняя пастораль", Л.Бетховен "Концерт для фортепиано с оркестром " 3", "Симфония № 3 героическая" под управлением португальского дирижера Жуау Тьягу Сантуш и солистки из Швейцарии Луисы Сплетт; 20 июня были спектакле "Ханума" Ставропольского государственного краевого театра оперетты. Про поездку на казачье подворье я вам уже написала в теме "Экскурсии и экскурсоводы на КМВ". Про поездку на Домбай ещё напишу..... А ещё за эти 18 дней я четыре раза была в Ессентуках и два раза в Пятигорске. Подробный фотоотчет по этим мероприятиям будет чуть позже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinette, для процедур у курортников первая половина дня, а далее прогулки, экскурсии и развлечения, сами знаете - не стоит топить отдых в процедурах
![]() Muha, слов нет, Вы много радости успели себе доставить и нам тоже ![]() О поездке в Домбай с удовольствием послушаем, э... почитаем. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажу чуток про концерт Лолиты. Я вам уже писала с места событий, что была в восторге. Но это мало сказано....
Лолита - просто молодчина. Когда я приезжаю на КМВ, я обычно стараюсь обязательно попасть на концерт какой-нибудь нашей "зведюлины", потому как гострольные их туры значительно дешевле, чем те же самые концерты в Москве. Многих уже видела и в Ессентуках и в Кисловодске, но Лолита затмила почти всех (ну может ещё Н.Носков оставил тёплое впечатление в сердце). Она вела себя на концерте так, словно приехала к давно знакомым друзьям: просто, очень органично и душевно! Была в меру безшабашна, в меру "эронична" (опять напишу специально для Алекса это слово так ![]() Плохо, что фотки не могут передать настроения, которое там царило. Два часа концерта пролетели, как мгновение! А после была гроза, ливень, который смывал с асфальта и бил фонтами в лицо. Мы прибежали в автобусик мокрые до нитки, но счастливые. И наш маленький автобусик, большие похожий на катерок, поплыл по этим потокам назад в Кисловодск. Как же было хорошо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|