![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#292 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinette, вот это да! Видимо кто успел родиться лет на -дцать раньше нас, имели гены поздоровей, и в детстве ели натуральные продукты, дышали чистым воздухом.
А мы этим воздухом можем дышать только на КМВ, и всего 3 недели в году. Жалко нас, болезных! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#294 | |||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Катя, такого сервиса, как прокат фотоаппаратов не видел. Берите свой фотик. Нас просто спас цифровой фотоаппаратМы тоже не спецы в этом вопросе. Фоткали в своё удовольствие. Что-то получилось. Что-то нет. Жена у меня молодец. У нее получаются классные фотки чаще, чем у меня. Кстати, вид города на фоне заката она делала. Да, еще кое-что
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#295 | |||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
И еще. Я в жуткой печали. Даже пришлось успокоительное пить, представляете. Потому что наши в футбол немцам продули. Хотя играли на равных и могли уж пару голов забить наверняка. Опять старая беда - нереализация моментов. Вот такой я переживака
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#296 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
alex1710, я и сразу знала,что наши продуют, и своим мужикам велела не дёргаться напрасно, даже телевизор не включали. Это прямо в воздухе витало! И слишком уж много было криков заранее, не надо говорить "гоп" пока не прыгнул.
Конечно, я сочувствую всем, кто наблюдал игру. За державу обидно! Не хочется идти спать с тихой грустью. Поэтому желаю, чтобы завтра у всех день был лучше чем сегодня! (Сообщение отредактировал Katia 11 окт. 2009 0:47) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#298 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
сейчас на Кавказе самая красивая погода - золотая осень с настоящим листопадом ![]() вчера гуляла в по парку - целый ворох листьев под ногами, солнышко, теплынь... за сентябрьскими дождями мы уже и не надеялись, что бабье лето все таки наступит ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#299 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Еще о санатории Эльбрус. В середине сентября средний возраст отдыхающих был от 55 до 60 лет. Я уважаю старость, но меня напрягало их ворчание и бесконечные замечания: кто-то не туда встал, не так сел, медленно в лифт заходит, и пр... А хотелось только позитива. Со второй недели состав помолодел, а перед моим отъездом, в начале октября стали даже появляться "тусовщики". Так у меня накануне отъезда появился новый сосед, оказывается, рядом с моим располагался такой же номер, только бежевый. Углядев меня на балконе с сигаретой он очень обрадовался и тут же заявился знакомиться с початой бутылкой Прасковейского.
Москвич лет 40, он рассказал мне, что приехал накануне, поужинал в "Бегемоте" и сам не помнил, что было дальше. Но наутро (в воскресенье) к нему приходил главврач санатория и грозился выселить за плохое поведение. Персонал санатория отнесся к этому клиенту с большим вниманием: его будили по утрам, приглашали на завтрак, следили, чтобы он не пропускал процедуры.... В общем носились, как с писаной торбой. А он, по-моему, не просыхал. Однажды, когда я сидела во дворе на лавочке, ко мне подошли 2 женщины из других санаториев: из Бештау и 30-летие Победы, попросили показать мой номер. Я конечно провела экскурсию. Они рассказали, что аналогичный номер в Бештау, стоимостью 2600 р. в сутки в принципе равноценен моему. В 30-ке номер стоимостью 2600 р. в сутки поскромнее. Из их рассказов я поняла, что в сан. Бештау своя лечебная база тоже очень мала, и проблем с организацией лечения не меньше, чем в Эльбрусе. А до грязе- и водолечебниц идти намного дальше. В 30-ке с лечебными процедурами получше. Там и аппаратура поновее, и очередей нет. Единственное, далековато от водопоя. Я не представляю себе, как бы мне удалось организоваться, если бы я там отдыхала. В Эльбрусе, начиная со 2-й недели я жила по четкому расписанию: 7-00 - 7-30 - массаж; прогулка к источнику за водой; 8-20- кушетка для вытяжения позвоночника; завтрак: после завтрака парочка процедур в санатории; примерно в 11-00 - 11-30 - процедуры в водо-или грязелечебнице; потом прогулка к источнику и обед. После обеда я была полностью свободна. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хакасия. | Rimma02 | Туристам про туристов | 115 | 01.07.2013 06:42 |