![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() спасибо . Конечно же Чегет ![]() В Архызе на рафтинге на катамаране так "намахался" веслом , что еле из воды выходил. А еще и катамаран нести из реки. ![]() Правда быстро восстановились и конъячок "Прасковейский" у меня для восстановление сил имелся. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Так конечно один был среди девчонок, вот и пришлось немного поработать. ))))))
А "восстановитель", не спорю, знатный! ![]()
|
![]() |
#293 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Меня тоже на Алтае после рафтинга аж покачивало. Ну очень он у нас экстремальный получился! с инструктором "повезло".
Зато сколько впечатлений! Особенно когда вспоминаешь как нас чуть в отвесную скалу не впечатало. ![]() Тоже потом восстанавливали нервишки, только настоечкой алтайской.)))))
|
![]() |
#294 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Rimma02,
с "командой" на рафтинге - это про приятная случайность ![]() Москвички , хорошо развитые физически- спорстсменки, "комсомолки". ![]() А мы рафтинге чуть на валун не налетели. Одной даме даже легонько веслом от инструктора , чтобы привести ее в чувства , когда она растерялась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid, привет! Неужела в рафтинге принимают участие ДЕВУШКИ?! Ужас какой, в страшном сне себе представить не могу. Да ещё "веслом от инструктора"...Гламурненько ...
|
![]() |
#296 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
KazachkaOx,
привет. Девушки захотели принять участие (правда некоторых пришлось уговаривать ,чтобы сформировалась команда ![]() ![]() Инструктор еще и " громко и доходчиво объяснял" непотлявым команды. Но там времени на размышления не было , надо было действовать , вот он временную растерянность человека и "устранил". Кррутовато , но эффективно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
KazachkaOx, в рафтинге довольно часто принимают участие девушки! И ничего такого ужасного в этом нет.
Попробуйте – это классно! Только начинать надо на более спокойной реке и Вам понравится. Новые ощущения, новый опыт – это ведь здорово. Я стараюсь никогда не упускать возможность что-то попробовать новое. И обычно всегда успешно.
|
![]() |
#299 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid, ой, мамочкииии, так смеялась, когда представила себе эту картинку, как "устраняли временную растерянность человека", а главное представила себя - это точно про меня. Господи, аж слёзы до сих пор от смеха.Rimma02, меня туда можно, наверное, только после 0,5 водки, не раньше, я страшно боюсь, никакой экстрим не для меня. И потом, я же всегда при make-up, коса до пояса и на шпильках. Родилась я такая, накрашенная и на шпильках. Я ж на каблуках и в лодку полезу. Не дай Бог! Какой там мне рафтинг?! Точно веслом получу, а не хоооочеца.
![]()
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог! Последний раз редактировалось KazachkaOx; 28.07.2010 в 15:09. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дааа, тогда и водка не поможет, рисковать не будем! Гуляйте по берегу на шпильках то.
Ха, представила сейчас: на шпильках и с веслом! Картинка!!!
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |