![]() |
|
|
|
Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях все отзывы которые только может пропустить цензура |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() С досугом тут не очень. Кинозал есть, но ничего не показывают. Собирались петь песни под гитару. В четверг на песни под гитару пришло человек 20 из 35. Забавная и уютная встеча получилась. Мы обычно не очень посещаем такие мероприятия. Но тут публика по возрасту в основном плюс-минус такие же как и мы. Было интересно побщаться. На последующие танцы переползли почти все ![]() ![]() Так что, с одной стороны - мало людей и полная глушь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Алекс,так странно,что такой хороший санаторий да еще с бассейном пустует в межсезонье. Была в межсезонье в сан.Янтарь(он тоже военный и тоже находится в районе Лазаревского, только совсем близко от него)- полностью был заполнен,хотя там нет ни бассейна, ни таких процедур, как у вас. А массаж и ПДМ Вам назначили?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Что касается номера. Фото пока что выставлять не буду. Но поверьте, что это самый лучший номер, из всей нашей санаторной истории. Площадь комнаты где-то 20-24 кв.метра. В номере большой просторный шкаф с сейфом. Огромное окно от пола до потолка. Окно в сорону моря. Балкона нет. Есть сплит-система. Это в корпусе 4. В корпусе 8 балкончики есть. Телевизор-плазма с большой диагональю. Показывает 10 каналов. Холодильник, встроенный в стол. Две кровати с новым толстыми пружинными матрацами. Две тумбочки. Очень функциональный и просторный туалет. Прихожая большая с вешалкой (освещаться можно) и тумбой для обуви. Замок электрический, с карточкой. Правда, замок иногда пугает, потому что срабатывает на второй - третий раз. Карточка для замка только одна. Поэтому приходится ее постоянно оставлять у дежурной по корпусу. Внутри корпуса 8 большая винтовая лестница. Два лифта. Новые лифты, хорошо работают. Так что условия проживания очень неплохие. В корпусе 8 условия похуже. Но там и подешевле на 25%. В 5 корпусе условия, в котором пока что никто не живет и идет небольшой ремонт (но врачи там принимают и часть процедур делают), условия проживания еще более аскетичные.
А вот ПДМ мне не назначили. Даже за деньги. Сказали нельзя. Перестраховались |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
alex!
Спасибо, я понял. Если такие перепады высот, то конечно же сердечников не берут. Что лечат? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По Кисловодску цен не знаю, но в Ессентуках местная криотерапия на сустав стоит от 160 до 250 р. Общая криосауна в Пятигорске в Зорях Ставрополья стоит 600 р, в Ессентуках в Виктории - 1000 р. В Кисловодске наверняка не дешевле. В теме "Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск" посмотрите несколько последних станиц, там как раз про криосауну. Может, пригодится. Прошу прощения, что не по теме. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Юрий_Д, когда я звонил в санаторий, мне говорили, что артрит, артроз - их профиль. Но в других источниках написано, что гипертоники - тоже клиенты санатория Чемитоквадже. Меня, например, "подловили" на высоком давлении. И на основании этого перестраховались и не разрешили душ Шарко и ПДМ. Мне вот еще процедуру делают МДМ (мезодиэнцефальная модуляция). Контакты к голове подсоединяют, ток пропускают. Длительность процедуры 20 минут. Ощущается пощипывание в местах, где контакты. Это не электрический стул, дым из головы не идет. Но что-то где-то около
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Был сегодня в спортзале. Зал довольно просторный. Я там активно эксплуатирую эллиптический тренажер. Работает хорошо. Еще там есть беговая дорожка, велосипеды. Есть силовые тренажеры. Заниматься можно, но тренажеры в не очень хорошем состоянии, то есть уже старые. Еще 2 комплексных тренажера в состоянии сборки. Фото из спортзала прикрепил
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|