![]() |
|
|
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я отдыхала в 30-ке Железноводска, санаторий хороший, но он не для ваших родителей у которых больные ноги. Источники с минеральной водой, ради которой все едут, находится далеко, да еще и на горке, а ходить пить воду нужно 3 раза в день. Если рассматривать Железноводск, то нужно искать санатории рядом с г.Железной. Несмотря на то, что вода Железноводска им бы подошла лучше, я бы посоветовала Ессентуки. Там есть вода Ессентуки-Новая, она легче Ессентуки-4. Мне врач назначала:утро, обед - №4, а вечер - новую. Из санаториев посмотрите им.Сеченова, он как раз не далеко от питьевой Галереи на ул.Ленина в которой можно и 4, и новую испить. И по цене он приемлем, и оздоровительные путевки продает. От парка он правда далековато, Целебный ключ, конечно имеет идеальное расположение. А вот грязи и ванны Вашим родителям врач может не назначить. У них есть противопоказания. Заболевания сердца, щитовидной железы и новообразования.Сколько лет Вашим родителям? Я в этот раз после приема сероводородных ванн и грязей любила полежать в зале отдыха, и с удивлением заметила как сильно билось сердце после процедуры и постепенно успокаивалось, не зря врачи осторожничают с назначением этих процедур. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя_85, Вам можно позвонить в Курортинфо по бесплатному телефону указанному на этом сайте 8-800-200-47-07. Многие на этом форуме, в том числе я уже не раз заказывали у них путевки.
В Ессентуках хороший санаторий Металлург, в котором работает лор-врач, его многие хвалят. Но он расположен рядом с Сеченова, и ценовая категория у него выше. Идеальный по всем показателям санаторий Вы не подберете, тем более первый раз, да еще родителям. Расставьте приоритеты, что более важно для них. Или от противного, с чем они точно не смогут мириться. Тогда выбирать Вам, да и советовать нам будет легче. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пить мин. воду можно всем. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
Я своих родителей, считаю еще молодыми, хотя они и пытаются меня убедить в обратном (особенно с рождением внука, они превратились в настоящих бабулю и дедулю))...Папе 60, а маме и того меньше... У нас действительно есть противопоказания: заболевания щитовидной железы и новообразования...Это значит грязи и ванны нам не рекомендуетсяИ? Печально....а я только думала, остановить свой выбор на Целебном ключе...( Посмотрела сразу им. Сеченова, вроде бы он тоже неплохой....А тема лора, кстати, для нас ооочень актуальна...Интересно, можно ли жить в одном санатории, а посетить лора из Металлурга? В общем, я теперь еще на большем распутии.. Даааа...и по номеру телефона, что вы пишете, я обязательно позвоню...Я уже звонила, правда по другому...Со мной поговорили и посоветовали г. Пятигорск "Родник"...но там дороговато для нас....Да и вообще, мне оператор советовал Пятигорск и радоновые ванны...Форумчане же пока про Пятигорск совсем не пишут...все больше про Ессентуки... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
[QUOTE=Натуля;80998]Катерина наберите сайт санатория "Целебный ключ", там есть контакты и отзывы, так же цены и всё остальное, оздоровительные путевки есть до 31.05, но позвоните по телефону и пообщайтесь, могут быть и в другое время, на сайте не всегда выкладывают такую информацию.
Натуля, Вам отдельное, Гран Мерси, за то что расшифровали для меня словосочетание "оздоровительная" путевка). Я так поняла, он нам действительно больше подходит...тем более, раз у нас есть противопоказания... Сейчас пойду по ссылочке гулять! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой санаторий выбрать? | Marina_69 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 66 | 06.01.2022 18:57 |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Кисловодск. Какой санаторий лучше для гипертоника? | Магнолия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 36 | 31.03.2014 01:46 |
Какой он - хороший санаторий для мамы? | Stasja | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2009 11:44 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |