![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сколько я помню, в Роднике вода вся привозная в бювете. Славяновская была там точно, в 2010 г. Мне ее назначали.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От Родника вокруг Машука можно гулять в обе стороны: 1) в сторону канатной дороги и дальше до места дуэли - 1 час 2) в сторону Провала и санатория им Кирова и опять же - до места дуэли - 1 час. Вокруг Машука 1,5-2 часа.
В первые дни это сделать будет тяжко ![]() Можно подняться по канатке на Машук, посидеть в кафе, обозреть виды гор и спуститься уже пешком опять же к месту дуэли. Народ активно ездит еще на рынок Людмила и на шубный рынок. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima, я не ошибаюсь. Я просто не знаю, о чем сразу и сказала. В Роднике не лечилась, однажды заходила посмотреть. Мне показали одноместный номер в главном корпусе. Крохотный совсем. Прошлась по крытому переходу до отдела маркетинга, на лифте покаталась
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
2014,
Вы не отдыхали в Роднике, а я отдыхала, и знаю что говорю. Санаторий очень хороший. Процедуры все назначают , их большой выбор. Номера разные, в зависимости от категории. Я тоже жила в малюсеньком одноместном, он подешевле. Но есть и получше номера, соответственно и цена подороже. Просто я не люблю когда люди, не имеющие представления о предмете, начинают делиться своими догадками, тем самым вводя в заблуждение других. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санаторий Родник действительно очень хороший! Я отдыхала там всего один раз, но с тех пор сравниваю все санатории КМВ с ним! И пока он лучший, а была я во многих санаториях (конечно же это мое мнение).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
2. Сам город 3. Исторические памятники в округе 4. Как всегда экскурсии 5. Оставь время на встречи форумчан ![]()
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
Я была, оценила - мне понравилось, молодцы.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета | Ula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 19.11.2012 00:55 |
Прошу совета бывалых! | Люси | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 20.02.2011 19:38 |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
В Кисловодске зимой. Кто отдыхал? | Alenka159 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 22.08.2009 22:41 |
Санатории Колос и Узбекистан в Кисловодске. Кто отдыхал? | Alenka159 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 06.04.2009 14:53 |