![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() К сожалению, не могу вспомнить где находится в Ессентуках Крепостной переулок?! Это где, что там рядом?[/QU Я извиняюсь,что не указал город,я еду в Кисловодск. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александр Поляк,
очень рекомендую кафе "Ивушка", находится недалеко от ж/д вокзала, от филармонии по мостику через пешеходную улицу и вверх, или по лестнице вверх от подземного перехода на вокзал(ищите указатели). Великолепная кухня и невысокие цены. Чебуреки с мясом или сыром, хинкали, люля-кебаб, шашлык из барашка просите подавать на блюде с подогревом, вкусные соусы (готовят сами), печеные овощи, разливное пиво "Дарьял" и еще много других блюд. Ужин на двоих (чебуреки, закуска, горячее, пиво) стоит не более 900 рублей. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinette,
Это просто отлично! Телефон кину в личку, созвонимся. С удовольствием приеду в Железноводск, давно там не была. Или можно встретиться на нейтралке в Пятигорске, например. Ну там договоримся. Жаль вот, что Ёлка и Лали приедут только после 14 мая! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем форумчанам! Буду в Кисловодске с 10 апреля. Посещение Железноводска также в планах. Пишите, если совпадают сроки, контакты в личку, возможно, встретимся!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С 22 Августа по 10 Сентября. Кто? :) | irini | Встречи на КМВ | 84 | 27.09.2012 19:47 |
Водолечебница в Гагре, подскажите кто знает. | Е.П.2011 | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 1 | 02.07.2012 23:39 |
Для тех кто хочет летом отдохнуть в Железноводске недорого но качественно | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 14 | 06.09.2010 20:31 |
Хочу подлечить гипертонию. Куда ехать? | Shyra | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 14 | 13.07.2010 12:17 |
Мегалиты в Карелии. Кто ездил? поделитесь информацией | ptaxa | Курилка - общие темы | 0 | 04.07.2009 01:14 |