![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По моим личным наблюдениям, именно москвичи знают куда обращаться, кому писать и куда давить. Я не говорю что это плохо, даже наоборот. Если не бороться за свои права, то так ничего и не получишь. На характере это тоже отражается. Я живу в Москве. Раньше жила в регионе. В других регионах народ больше рассчитывает на свои собственные силы, чем на разные высокие инстанции. Всё ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
natalie,
согласна с вами, я живу в ближнем Подмосковье, и то что наши пенсионеры знают ВСЕ, это точно, что касается ЖКХ, соц. льгот, больниц и поликлиник, надбавок, и т.д и даже в парикмахерскую могут зайти и спросить: вот у меня есть ветеранское удостоверение а могу я бесплатно сделать стрижку? очень многие изучили компьютер, и если что, так сразу могут сказать: что напишу президенту в блог. У меня подруга работает в Сбербанке, имела очень большие неприятности из за бабульки пенсионерки, она не стала скандалить в кассе, а написала на сайте сбербанка, представляете? благо мою подругу не уволили, потому как заведующая присутствовала при этом неразумении, вот так! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
наталка,
Вот именно то, что Вы пишете я имела в виду.)))Мои родители (они живут в дальнем Подмосковье) и половины своих прав не знают. Я раньше жила с ними и тоже ничего не знала. А когда переехала в Москву, то меня быстро научили - куда и когда писать, как и чего добиваться. Когда я отдыхала в санатории в Геленджике, то поехала однажды на православную экскурсию в составе группы наших, московских пенсионеров. Экскурсоводом была пенсионер из Геленджика. И в разговоре с нашей группой она как - то посетовала на то, что и доплаты к пенсии в регионе небольшие, и льгот меньше и т.д. А наши ей ответили: "Вы просто не умеете добиваться!" Например. Моей знакомой пожилой женщине, ветерану труда если что - то нужно, то она пишет письма с просьбой или жалобой и отвозит в приёмную муниципалитета округа, мэрии Москвы, ЕР. И получает ответ с результатом. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что так и надо требовать, просто у многих нет здоровья, и сил на хождения как говориться по мукам, кому то проще заплатить и ни чего не требовать, а другие очень активные, такие и на митинги ходят, и все требуют, у нас такой сосед поселился, пошел в ЖКХ и с казал что написал письмо Путину, и пригласил в гости в наш город, с указанием точного адреса, и что вы думаете ему пришло уведомление, о том что письмо передано адресату и рассматривается, а наш дом поставлен в очередь на ремонт, в конце февраля начнут делать! Вот как это называется?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
А мне кажется лучше поговорить о зиме на КМВ. Очень Вам завидую и скучаю по Железноводску, хоть мы и недавно только оттуда приехали. Рекомендую взять зонтик или плащ-дождевик, чтобы не промокнуть, снег чаще всего идет "Мокрый".
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуйте загрузить фотки при помощи формирования альбома через вкладку в самом верху "Мой кабинет". Далее с левой стороны увидите "Профиль". Дальше "Альбомы", а там есть такая кнопочка "Добавить альбом". Называете альбом как Вам надо, добавляете фотки с пояснениями
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lali,
Юбку короткую надо обязательно! Вы ж в Металлург, а там танцы! Можно даже побольше коротких юбок!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет в Железноводске? | Дарья | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 19.07.2011 21:28 |
помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске | laris_s | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 63 | 17.04.2011 00:10 |
в Железноводске в декабре | DED | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 22.11.2010 16:05 |
Сниму квартиру в Железноводске | al_ch | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 02.06.2010 20:40 |
Взрыв дома в Железноводске | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 24.01.2008 15:23 |