![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]() Не у далось попасть скорей всего потому, что мало напористости, не захотела идти требовать, что бы дали другое время, а может просто замешкалась когда пошла на 1 прием к мед-сестре, и кто-то может меня опередил. Хотя женщины сидевшие со мной за одним столом приехав чуть раньше меня, пошли к глав врачу и их приняли в вторник в 8,00 утра. надо быть не много понаглей.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nusha, понятно
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Oleg,
Были групповые сеансы,мне оченьпонравилорсь, хотя изначально я была настроена скептически. После второго сеанса я просто влюбилась в этот аутотренинг!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
alex1710ортитьсебе настроение
Я ехала первый раз, и не очень представляла , что можно ожидать, поэтому решила не портить себе настроение маленькими недочетами. Конечно было не очень приятно узнать, что мне не положен массаж и грязи. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
klima,
Познакомилась там...при этом люди в компании могут менятся каждый день, так как у всех разные дни приезда и отъезда,и в зависимости от их коммуникабельности ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, как же хочется назад в детство, то есть поскорее в отпуск и в санаторий на Кавказ!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |
Санаторий Дубрава, г. Железноводск | naja | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 26 | 01.07.2008 18:20 |