![]() |
|
|
|
Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом все нюансы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зайдите в "мой кабинет", далее "редактировать данные"
под надписью "Адрес электронной почты и пароль" увидите кнопку смены
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Скажите, кому было нужно делать такой мелкий шрифт на страничке с перечнем тем форума? Это для нашего удобстваИ? Все эти многочисленные значки над и под ником - зачем? Зачем все эти удобства для потенциальных стукачеств? Кому это все было нужно? Все эти нововведения вызвали только путаницу и нежелание посещать этот, некогда очень любимый Форум!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
А пока можете использовать стиль "обычный" http://forum.kurortinfo.ru/index.php?styleid=1 У кого еще есть пожелания стилей- скидывайте в эту ветку примеры. Как раз наоборот. Этот форум очень сильно защищен. Вы можете настроить с своем профиле что показывать, а что нет. И никто даже администратор не может увидеть закрытую Вами информацию, переписку и т.д.
Для новичков форума: внизу каждой большой темы есть раздел "Похожие темы" - полезно иногда --------------- Последний раз редактировалось 1967; 14.03.2010 в 16:16. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Говоря о потенциальных стукачествах, я имела ввиду, что вы способствуете развитию синдрома стукачества среди форумчан!.. Это не демократия, это приведет к нарушению свободы слова на форуме. В итоге, пользуясь анонимностью, мы будем иметь возможность жаловаться друг на друга, нажимая на заветный красный треугольничек в нижнем левом углу!.. Руководствоваться при этом не объективными оценками того или иного сообщения, его полезностью или вредом, а личными симпатиями и антипатиями! Зачем вы это делаете? Кому это нужно? У нас был очень уютный старый Форум, без всех этих прибамбасов! Зачем нужно было портить атмосферу уюта?.. Я понимаю, что не получу откровенных ответов на неудобные для вас вопросы. Будут стандартные отговорки.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому напишу правду хоть раз: Захотелось сделать форум "неуютным и новым". Ilona, зачем нужно писать "гадалки" о причинах и о преимуществах старого форума если уже 10 раз написано почему это сделано? "Я понимаю, что не получу откровенных ответов на неудобные для вас вопросы. Будут стандартные отговорки."
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемая Ilona!
Мы просто ещё не привыкли к новому форуму. Привыкнем! А ведь на очень многих форумах есть функция "пожаловаться модераторам". Это, вобще-то, не такая плохая кнопка. Если вдруг люди пишут гадости и, простите, употребляют мат, то кнопка "пожаловаться" быстро позволяет отреагировать на подобное модераторам и скоренько почистить всё неприятное. Иногда это очень нужно! А друг на друга нам зачем стучать? Мы гадостей не пишем. Только всё хорошее. Я пока писала сообщение 1967 уже отреагировал... 1967!Тогда добавлю свои предложения. Может быть совсем старые темы убирать в какой-то архив? И закрытые темы убрать туда же! Вот висит в числе закрепленных на 1 странице тема о февральских бонусах. А зачем? Тема закрыта, февраль закончился... Последний раз редактировалось Katia; 15.03.2010 в 11:33. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967, ну зачем же все сразу утрировать? Я догадывалась. что ответ будет " ни о чем", уж не обижайтесь, пожалуйста... Как раз таки я подсиживаниями никогда не занималась, и никогда не ябедничала на других. Чего нет - того нет!.. Если же есть какие-либо замечания или если я что-либо критикую, то я делаю это ОТКРЫТО!.. Поэтому, не хотелось бы создавать условия для тех, кто любит этим заниматься АНОНИМНО. Удалять непонравившиеся сообщения должен не анонимный участник Форума, а модератор, предварительно объяснив участнику, ЗА ЧТО его удаляют. Иначе могут начать все, кому не лень, повально жаловаться друг на друга. Поверьте, я наблюдала такое явление на других Форумах.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Здравствуйте, Катя!:-))) Рада Вас видеть!
Не согласна с Вами, извините. Либо Вы меня не поняли... Я не мат и прочие гадости имела в виду... Речь о другом. Кому-то, например, не понравится Ваша критика или несогласие с чем-либо в Вашем сообщении и сразу раз, можно нажать на красный треугольник и нет проблем... Это убивает доверие друг к другу, может появиться подозрение по отношению друг к другу: " Кто это сделал? "... И то, что на многих форумах есть такая функция - я знаю... На них и наблюдала, как все друг на друга жалуются анонимно, и вместо Форума - сплошные удаленные сообщения. Поэтому и пишу, что наши "хозяева" погнались за новизной, утратив неповторимую и уютную атмосферу Старого форума. Я вполне понимаю причины, из- за которых они были вынуждены создать новый сайт! Я не понимаю, зачем нужно было менять полностью ВНЕШНЕЕ оформление. А то, что выложены ВСЕ темы - это хорошо! Они ВСЕГДА на виду, и не дают о себе забывать. Спрятанные в архив темы теряются, так как выпав из поля зрения, они ЗАБЫВАЮТСЯ. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Katia. спасибо! Мы про ту тему забыли и благодаря Вам уже убрали. В следующий раз в таких случаях надо просто нажать на красный треугольник - уведомление придет и нам легче будет его найти, не придется просматривать весь форум в поисках замечаний пользователей.
внешнее оформление никто не менял. Его просто еще никто не создавал ))) Выше есть мой ответ- специально для Вас будет сделано старое внешнее оформление. Но для этого нужно время. Если некогда ждать можете обратиться в фирму разработчик форумов и заказать любое угодное оформление, когда его сделают - пришлете нам и мы его установим. Оно будет доступно в левом нижнем углу. Цитата:
или может быть себя? Что еще написать по поводу причин кроме того, что уже написано несколько раз? может быть снова скопировать все ответы в ответ на этот вопрос? Вот еще пару причин вдруг нашел: 1. чтоб легче было модерировать форум. Теперь не придется постоянно мониторить все темы, любой участник используя новые функции (те же красные треугольники) может одним кликом сообщить модераторам о "проблемах" на форуме. 2. Если активные участники изъявят свое желание стать модераторами, то мне вообще не придется сюда заходить и модерировать что-то. Этот форум не для меня "любимого", этот форум для всех тех кто любит этот регион и для тех "кого волнует будущее КМВ" (есть такая тема на форуме) Цитата:
Более честного и непредвзятого да еще и большим опытом общения на форумах просто не найти среди активных участников
Для новичков форума: внизу каждой большой темы есть раздел "Похожие темы" - полезно иногда --------------- Последний раз редактировалось 1967; 15.03.2010 в 13:44. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ilona&1967 | 1967 | Флуд | 15 | 21.03.2010 22:58 |
гастрит-холицистит и проблемы с позво | Andy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.10.2006 17:35 |