![]() |
|
|
|
Отдых в Абхазии - дешево и сердито. Отзывы об отдыхе в Гаграх, Сухуми, Пицунде |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Maxxx, ну вообще-то я летала в Сочи, в Гагры мы просто на денек смотались. А цена вполне подъемная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Golubushka, не обижайтесь, и мысли недопускал ущемить ваше женское самолюбие. Спросил из чистого любопытства, как у активного участника форума. Люблю Абхазию и постараюсь летом там отдохнуть.
Но надо *подмечать мелочи, от них зависят общие впечатления от отдыха. И вобще, раскажите чем прекрастна Абхазия в марте? Какая погода, обстановка, люди? Думаю ваш *рассказ будет очень интересен форумчанам. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
gor, нет, нет, конечно же я не обиделась да и самолюбие мое сложно ущемить. Оно у меня такое - неущемляемое :clap: Ну это я так... просто)))
Рассказываю. Прилетела в Адлер 8 марта, отметили праздник. А на утро поехали в Абхазию. Первый шок (со знаком +) испытала при приближении к Казачьему рынку. "А где очередь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
valueva, а знаете, дело-то вовсе не в большом количестве финансов. Я ведь даже не планировала, как Вы понимаете, эту поездку. Соответственно не предполагала, что свободные средства на нее самоорганизуются в кошельке. Но было бы желание!.. А оно было (вернее, всегда есть)! Не побоюсь быть банальной, надо просто сильно захотеть и не заморачиваться по поводу "а как же деньги, а как потом, а долги..." ну или типа того. Так что - никаких "увы"! И еще - я просто очень, очень, приочень люблю Абхазию! ))) Ну и себя, конечно :lol:
Lesik, Значит надо брать билет и ехать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Golubushka, спасибо, я уже решила и точно поеду, только летом,т.к. отпуск в июле. Жаль,что в это время отдыхающих много,но это не будет мне помехой!!!! Да и выбора нет!!!! С питанием чего-нибудь придумаю!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Golubushka, супер!
захотелось и самому съездить туда весной ... быстрей бы дорогу сделали прямую: <table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>Code Sample </td></tr><tr><td id="CODE"> Трасса Черкесск-Адлер является одним из девяти вариантов плана по созданию оптимального маршрута из Северного Кавказа к Черному морю. Правительством Российской Федерации одобрен шестой вариант, согласно которому дорога пройдет из Черкесска в Адлер через станицу Зеленчукскую, поселки Псемен и Дамхурц, а также через горнолыжный курорт Красная Поляна. Длина трассы составит 276,5 километров. «Трасса обеспечит круглогодичный проезд к Черноморскому побережью. Автодорога пройдет по существующим ныне направлениям, кроме участка тоннелей. Строителям необходимо будет проложить 60 километров дорожного полотна и вырыть два тоннеля общей протяженностью 12 километров», — сообщили в министерстве транспорта Карачаево-Черкесии. [/QUOTE] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
1967, Вам спасибо за одобрение! И за звезду! Особенно, если учесть, что Вы сделали это в день моего рождения! Обожаю подарки от загадочных мужчин )))) Кстати, тут буквально сегодня одна ситуевина выяснилась. Оказывается все (ВСЕ!!!) фотографии с этой трехдневной поездки были владелицей фотоаппарата благополучно грохнуты. Представляете!!!!!! У меня все управление ждало красоты Абхазии в марте, а тут такое дело.... Зато мы решили, что у нас есть повод опять смотаться туда так же спонтанно, чтобы снова все запечатлеть! Клевое мы придумали решение проблемы, да? :clap:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
Lesik, поверьте, что в Абхазии Вы голодной ну никак не останетесь! Дешево, вкусно и везде))) И на любой вкус, хотя и не без специфики местной, естественно. Но ТАК все вкусно!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Нападение на российских туристов в Абхазии | soloS | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 2 | 10.06.2008 20:08 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |