![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
Некоторые молодые люди сами так представляются. И они не считают это зазорным. Я, например, слышала, как один молодой человек знакомился с девушкой и сам ей говорил о своей профессии. Мне показалось, что сказал он ей об этом с гордостью. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
ChinChilla, А о чем, собственно, Вы бы хотели чтоб Вас предупреждали тур фирмы? Что дожди бывают? Что в парке попадаются выпившие люди? Так это часто бывает на курортах. Или что женщины в поисках приключений, заглядываются на мужчин? Так это еще чаще встречается на курортах, да и мужчины тоже не против завести курортный роман. Вы что с Луны свалились? Или Вас всегда охраняли от любых общений и контактов с окружающими?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Прав 1967 - клиника в чистом виде.... (Сообщение отредактировал Golubushka 6 фев. 2009 17:46) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
tancha,
Цитата:
Меня, как человека достаточно толерантного, одно примиряет с подобными высказываниями - то, что каждая точка зрения имеет право на существование. Каждый ведь видит только то, что он хочет видеть (вернее, что ему дано увидеть)... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Вспомнила, как в школе учит.русского и литературы ругала меня за мысли изложенные мною в сочинении, которые кардинальным образом отличались от ее собственных.
Разбирала она их треть урока , разгромила в пух и перья. Что –то там доказывала, ей казалось, что в моей работе сплошные “глупости” и искренне считала своей высшей миссией “ прокомментировать “ их. Делать было ей нечего, старой девой была. А переубедить – никого не переубедила, только нервы себе испортила. У всех своя голова на плечах! А у тех людей, которые жили со мной в санатории и делились со мной СВОИМИ плохими впечатлениями о Кисловодске (уверяю вас) голова просто ЗОЛОТАЯ! Все что я написала – это для них и таких как они. А дальше каждый сам будет разбираться что им делать и на какие курорты деньги тратить. P.S. Когда эти люди ездят зарубеж и останавливаются в дорогих отелях Ниццы или Сардинии у них вырабатываются свои стереотипы и требования. Им есть с чем сравнить. (И, конечно - же, они будут сравнивать курорт только с курортом, но не с мегаполисом!!!) И за те немалые деньги, которые они тратят, они имеют полное право получить то, к чему привыкли. В Кисловодске этого уровня нет. Цена , которую с них попросят заплатить в Кисловодске не равна качеству самого Кисловодска! Вот и все, друзья. А те людям, которые поверхностно , бегло прочитали мои отзывы, советую повнимательнее с ними ознакомиться . Я НЕ ПЕРЕУБЕЖДАЮ , МОИ КОММЕНТАРИИ ОСНОВАНЫ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ ( без приукрас и желания кого-то оскорбить). Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЗЫВАЮ НИЧЕГО НЕ СРАВНИВАЮ И НЕ СПОРЮ. Я ВЫРАЖАЮ МНЕНИЕ СВОЕ и МНОГИХ ЛЮДЕЙ, С КЕМ ОБЩАЛАСЬ в Кисловодске :” По деньгам Европу догнали, а по качеству – нет!” |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
цены на квартиры в москве тоже завышены. Вместо хрущевки в москве можно купить чуть ли не замок в Англии ))) Что вы хотели этим изменить? думаете цены упадут? может и упадут. Вчера по тв была передача про три вокзала. место в комнатке на казанском вокзале стоит 1000р за 8 часов Почему не кричите что нужно это срочно изменить? Или вас это просто не коснулось? Почему не пишите везде что СПБ загажен и что все депутаты в Думе воры? Вчера вот тоже по ТВ рассказали как один бывший депутат купил в Нью-Йорке квартиру за 15 млн долларов... был под судом- вменяли пропажу 230 млн.долларов из бюджета, но дело закрыли за давностью... а вы тут про клещей в кисловодске... лучше бы красивую фотку разместили на форуме. Или рассказали про отдых в Сардинии. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Да! Такой ужас может вылиться только у человека, которые ничего не видит, или видит то, что ему дано увидеть. Надо помнить, что мы живем в России и если уж вы так хотите сравнивать, то сравнивайте с Российскими условиями. Кисловодск и КМВ прекрасные города, с великолепной природой, которая даст фору многим куротам, и не только в России. Клещи, - так это редкость, а если где-то и всплывюют, то климат не изменить! Я за 6 лет ежегодного отдыха не про одного не слышал! Люди приехали отдыхать - и каждый отдыхает в меру своего настроения, характера и воспитания и это везде, что, в наших городах - на улице все идеально? - конечно нет, а для города курорта - так это еще более естественно. На куроте отдыхают - а не показывают свою воспитанность! Хотя такой распущенности я тоже не замечал. Гостей, о которых вы не лестно отзываетесь действительно много и не лучшего уровня культуры, так это тоже территория определила. Рынок- *это конечно не образец торговли - но судите сами: местного наседения очень мало в основном курортники, которые приехали отдохнуть и тоже в основном на летний период - живут в санатории, там же питаются и едят если где-то за пределами, то только в кафешках. Потому строить гипермаркеты нецелесообразно, да и они невостребованы в таких городах. Купить мороженое - проще в малом магазине. В городе чудесная природа, дорога между городами КМВ - так это мечта российского водителя. Цены высокие - но это везде в городах курортах. А вода она целебная, хотя бы просто вкусная в том же сравнении с бутылированной. Конечно неотъемлемо с процедурами, а если не так, зачем тогда ехать на курорт. *Мусор - так это зависит от воспитания человека, мусора много не потому, что его не убирают, а потому, что сами приезжие много муросорят. И это не выбить - у нас менталитет такой! Так что извините, но ваш отзыв ChinChilla- простая дезинформация!!!
(Сообщение отредактировал alfa 6 фев. 2009 21:46) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Рассказала бы вам,1967, хоть про острова Карибского бассейна : Самана (Доминикана),
Сан-Хуан, Гаити - Лабади (я побывала на них в круизе на корабле Explorer of the seas Америк.компании Royal Caribbean ) совсем недавно. Но обратитесь лучше к членам своей компании. Они у вас крутые. Мои знания и умственные способности (по отзывам той же компании) слишком ограничены. Они вам все и расскажут , и всех на “чистую воду выведут”. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
отзыв о санатории Дубрава в Железноводске | karmen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 07.09.2009 00:06 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 |