![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и правда не знаю как кормят там отдыхающих, потому что не был в роли отдыхающего.
Но мои дети в прошлом году были ОЧЕНЬ довольны. Зато благодаря "связям РИА ЗАГРА с пансионатом о которых вы знаете несколько больше" могу привести пример того как некий господин Мальгинов, уезжая из пансионата, расхваливал его и на прощание сказал, что если цены не поднимут, то осенью пришлет туда своих родителей. Это не вы случайно были? Или это просто такие слова прощания? Или это был другой человек - один из тех 7-х которым не понравилось питание? ![]() И вообще, я вам скажу (без обид только), вы несколько "проблемный" клиент. Неделю заставляли нашего менеджера выяснять все подробности, звонили переспрашивали 10 раз одно и тоже, получили договор, счет и все что требовали. А в итоге сказали что отказываетесь и поедете напрямую в пансионат ![]() Честно говоря, я ожидал что после отдыха вы тут столько "гадостей" напишите про Геолог и про меня... Выходит, я был неправ, плохо думал, извините. Я рад что вам, все понравилось, за исключением питания. В любом случае спасибо за отзыв. Хотя я с ним не согласен частично. На всякий случай перешлю ссылку на ваш рассказ Главному врачу пансионата. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Не пойму одного,почему все так настроены против детей,а если бы Ваши дети отдыхали где-нибудь в санатории-и все отдахающие шарахались от них,зачастую взрослые ведут себя хуже чем дети,а дети это наши цветы жизни.:)
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
LEV, С чего Вы взяли,что
Цитата:
Во-вторых всё же было бы правильнее дистанцировать места отдыха разных поколений. И в-третьих я знаю категорию людей, которых в принципе дети раздражают:mad:, какой же у них может получиться там отдых. Поэтому и делается акцент на детях. А совсем не потому, что кто-то ПРОТИВ.:smile: Что касается лично меня, то, как уже писала выше, наслаждаться всем этим мне вряд ли кто-нибудь сможет помешать... Я просто влюбленна в КМВ.:) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Liska писала
Цитата:
Цитата:
Наверное это на людей несведующих и произведет впечатление. Но не на меня. Так как я то знаю, что Вы информацию подаете избирательно, только то, что Вам выгодно. Я знаю, что Вы читали и мой отзыв, который я оставил в пансионате и что в нем мною написано ровно тоже, что и в этой теме. Только об этом Вы предпочитаете промолчать. З.Ы. Ну я понимаю, что надо раскрутить пансионат, но не за счет же обмана людей, называя черное белым, а красное синим. Питание это не мне не понравилось, оно не понравилось и не понравится любому, кто купил коммерческую (не льготную и не тем паче бесплатную путевку). Рад буду, если они смогут что-то поправить в пансионате в этом смысле. Только сделать будет это очень трудно... Мне известен только один способ - на питание нужно выделять столько денег, чтобы их хватило и поварам и отдыхающим. По всему видно, что пока их отдыхающим не хватает. И Матвею Константиновичу не вредно было бы почитать эту темку. Он, кстати, на меня произвел очень хорошее впечатление... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Отдыхала в Геологе в мае, была т.к. сказать одной из 7 россиян. Общие впечатления у меня остались приятные: - приветливый и внимательный персонал, лечение в достаточном объеме, нормальное проживание, прекрасная природа, а что касается питания, то как и почти в любом санатории все в конце концов надоедает, общаясь с россиянами, действительно могу сказать, что мужчины жаловались на недостаточные порции , среди женщин особо недовольных питанием не наблюдалось. Но, думаю, если возникнут проблемы с питанием, их можно будет решить на месте в столовой, я так и поступила. И что касается питания в Лесном, то общаясь с отдыхающими из этого санатория, слышала жалобы и на питание там, так что сколько людей, столько и мнений.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
это вы себя поставили в некрасивую позу ![]() ![]() ![]() и не надо приводить мои комментарии, я нигде не писал, что отдыхал в этом или другом санатории. Поэтому в роли отдыхающего нигде не пришлось питаться, но как гость был во многих и сравнить их кухню могу. Специально для меня блюда не готовили, в санаториях первое всегда с одной кастрюли ![]() А насчет котлеток возможно и была разница, но это скорее всего от повара зависит. Все мы люди, у каждого симпатии есть. Слишком часто вы ненароком умудряетесь "мерзости" писать, извините за прямоту. То ли не понимаете что пишите прямые оскорбления, то прикидываетесь простачком... А может не хотите чтобы люди ехали туда? чтоб цена не поднялась и отправить родителей осенью ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Обязательно попрошу чтоб прислали по факсу ваш отзыв. Цитата:
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Liska
"... Я просто влюбленна в КМВ", очень приятно слышать, но на счет поколений-знаете бывают такие пенсионеры ,которые хотят отдыхать достаточно с молодой категорией людей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Olya, огромное вам спасибо , надеюсь и другие отзывы о питании в Геологе Казахстана будут не столь категоричны как у господина Мальгинова жившем в люксе и видимо привыкшем отдыхать в пятизвездочных отелях.
Но в принципе, за долгие годы существования этого форума я уже привык к периодическим обвинениям и в подтасовках фактов и рекламе одних и антирекламе других ![]() Так что ни на кого не обижаюсь и желаю всем хорошего отдыха и лечения ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|