![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() POLA, вы правы, другого форума по КМВ я не нашла... к моему глубочайшему сожалению.... По поводу отдыха "дикарем" - с мужем довольно часто раньше ездили на черноморское побережье.... хотя, как правило, я все же бронирую номер в гостинице, либо в отеле, который выбрала по интернету, но оставляю за собой право на месте отказаться, если на самом деле все оказывается не так красочно, как мне описывали... Сейчас ситуация точно такая же - я забронировала номер в одном из санаториев, но по факту, оценив ситуацию, у меня будет выбор - либо остаемся, либо смотрим что-то еще.... Я не слишком привередлива, нет.... просто учитывая экономическое положение всего мира и нашей семьи в частности, я считаю, что имею на это право.... деньги все-таки не маленькие....... хочу за них получить приятный отдых и достойное лечение! Ну, а если с нами никто не поедет в Пятигорск с 30 марта - не беда! :-)) Предлагаю тему закрыть..... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
velenka,
Цитата:
Если вдруг ещЁ захотите выплеснуть негатив...:mad: * Заходите... Мы всЁ поймём... Кризис.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
побольше позитива!
Цитата:
Почему зайдя на форум человек всегда хочет получить ответ на свой вопрос? Мысль о том чтобы поделиться своими впечатлениями не закрадывается? Может быть надо повесить банер где крупными буквами написать что-то типа: А ТЫ НАПИСАЛ СВОЙ ОТЗЫВ ОБ ОТДЫХЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС ДРУГИМ? ![]() velenka, вы ведь уже были на КМВ? Может быть найдете время поделиться впечатлениями об отдыхе? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Liska, это тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тех, кто собирается в это время в Пятигорск...
За десять дней до отпуска я выплескиваю исключительно один позитив, не понимаю где вы углядели негатив?.... :-)) Просто не люблю разговоры "не по теме"..... И цель моя была найти соратников, а не врагов.... Вот! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967, вы прочитали название моей темы?....
Так вот, она гласит вот что: "В Пятигорск с 30 марта! Кто с нами?..." У меня вопрос не того плана, что я прошу совета... и никого не обязываю на него отвечать.... нет так нет... поедем вдвоем... Проблемы нет никакой.... По поводу своих впечатлений о поездке на КМВ - навряд ли они кого-то заинтерусуют. Я была не в санатории... мы с мужем просто делали экскурсионную вылазку по городам кавмингруппы... нигде не останавливаясь на ночлег... муж - да, 18 лет своей жизни он там прожил, но, к сожалению этими впечатлениями я с вами поделиться не смогу... Скажу одно - мне понравилось, именно поэтому по прошествии пяти лет я снова еду на Кавказ... По поводу отзыва о моей предстоящей поездке - вообще-то собиралась поделиться... почему бы и нет?!....:-)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967, фраза "Хватит читать! Регистрируйся и пиши свой отзыв!" - ну ооооочень позитивная!!!:-))
То есть вы сразу предупреждаете о том, что если тебе написать отзыв не о чем, то "adios"?... Вы тогда и доступ гостям закройте к чтению вашего форума.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
velenka,
добрый вечер ![]() К сожалению не буду отдыхать с 30 марта в Пятигорске. Хорошего Вам отдыха, приятных впечатлений, ярких эмоций , солнечной погоды. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
velenka, Когда вы регистрировались , вас почему то это фраза не остановила...
Улыбнитесь и весь мир улыбнется вам! Больше позитива в общении с форумчанами вам не помешает! И вообще зачем вам еще кто-то когда рядом с вами будет муж...;) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анекдот вчера в газете прочитала.
Американский форум. Задаешь вопрос - тебе отвечают. Израильский форум. Задаешь вопрос - тебе задают вопрос. Русский форум. Задаешь вопрос, а потом тебе долго рассказывают, какой ты (простите за выражение) козел. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Elena7745, я, кстати, когда регистрировалась, этой фразы не видела.... потом она появилась в самом низу... а потом переехала наверх.... 1967 грозился поместить такой банер - вот вам пожалуйста!!! :-))
(Сообщение отредактировал velenka 18 марта 2009 15:39) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пансионат "Искра" г. Пятигорск | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.10.2020 22:40 |
ИЗ КИСЛОВОДСКА в ПЯТИГОРСК... и обратно | Olga56 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 17.07.2009 06:26 |
Мегалиты в Карелии. Кто ездил? поделитесь информацией | ptaxa | Курилка - общие темы | 0 | 04.07.2009 01:14 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |