![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() просто интересно за сколько вам Джинал предложили? у нас он не продается, дорого и далеко от парка и центра города. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Olechka , в Плазе первое время были нарекания по медуслугам, открылись быстро, оборудование привезли хорошее, но персонал не справлялся.
в этом году уже лучше, правда на этом форуме есть где-то очень негативный отзыв, но думаю это случайность, у нас пока жалоб нет, кое-кому оПлаза понравилась даже больше чем санаторий Машук-Акватерм ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
aalleexx ,
Джинал еще дальше чем санаторий Москва, а вы пишите в самом центре? правда в Джинале ресторан, музыка но это и в Заре есть. Чем Джинал лучше Зари? уточните пожалуйста, может я чего-то пропустил? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ну вот опять меня расстроили, далеко Джинал от центра и на сколько от парка? Курортный магазин предложил за 2 200р сутки, пока предварительно, путевку не оплачивала. В стоимость входит 3 х разовое питание, и лечение.По поводу Зари сказали мест нет, если появятся отказниники , и то только люкс или полулюкс! по деньгам уже дорого.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо рядом с Джиналом (общий забор) есть санаторий Москва
ресторана нет, но зато есть бассейн Оба до парка на маршрутке и в центр тоже. пешком идти минут 15 не меньше. кстати по ценам в Джинал: 2-местн. 1-комн. номер 1400/1700 Доп.место в 2-местн. 1-комн 1340/1610 1-местн. 1-комн. номер 1800/2100 Доп.место в 1-местн. 1-комн 1340/1610 2-комн. 2-местн. номер 0/3000 3-комн. 2-местн. номер 0/3500 первая цена с питанием в столовой- втроая с питанием в ресторане. ваш какой номер? 1 местный? с питанием в столовой? который за 1800 у нас? в Москве номер *стоит 1-местн. 1-комн. номер (9кв.м. /14 кв.м), корп.2 * 1050/1210 (Сообщение отредактировал 1967 20 июня 2007 14:48) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
номер 1-мест.1-комн.питание не знаю, по-моему столовая.Насколько я поняла вы -1967-представитель тур. фирмы. Тогда подскажите, меня заинтересовал так-же санарторий Долина нарзанов, мне сказали, что цены там очень высокие и попасть туда сложно, сорентируйте по ценам у вас, и есть ли там свободные места на август.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Inka , уточните в курортном магазине про питание - это важно
если в ресторане то наценка всего 100р а если в столовой - то не стоит покупать так дорого (знаю по прошлым годам что курортный магазин делает обычно большую наценку) на форуме я представитель не турфирмы, а представитель информационного сайта www.kurortinfo.ru который создан рекламно-информационным агентством "ЗАГРА", у нас есть и туродел который занимется продажей путевок, но это не мой вопрос, по наличию мест и ценам звоните менеджерам курортинфо, все телефоны есть на сайте и на форуме вверху. К сожалению из-за большого количества звонков они не в состоянии общаться на форуме, если не можете дозвониться- заполните форму заявки www.zhv.ru/cgi-bin/bron.pl |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 762 | 28.04.2025 18:48 |
Еду в Кругозор Кисловодск, что скажете | Gella | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 03.10.2008 10:47 |
первый раз с ребенком | tata5 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.07.2008 18:39 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
хочу в отпуск! Кисловодск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.06.2004 00:45 |