![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima, абсолютно согласна, что не может быть лучше в одиночку, дикарём, чем в санатории среди людей, особенно если санаторий хороший.
Не всё же время фанатично лечиться и принимать процедуры. А вечером что делать? Все разбредутся по своим санаториям и куда идти? В чужую пустую квартиру, телевизор смотреть или кушать готовить? Ужас. klima, Готова подписаться под каждым словом, в каждом санатории своя жизнь, потом есть что вспомнить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KazachkaOx *Все люди разные.Я очень даже понимаю все прелести индивидуального отдыха.Мне во время работы так надоедает пребывание в коллективе,что я с огромным удовольствием побуду предоставлена только самой себе и мне никакая компания особенно не нужна.И жизнью санатория я жить не хочу.Для меня,например,отдых -это когда сам по себе и ни от кого не зависишь и бывает так хорошо вечером просто в одиночестве телек посмотреть и знать,что никуда не надо выходить из дому.У всех разные ритмы жизни и привычки.Разные пожелания к отдыху.Мне ,кажется ,каждый для себя выбирает и главное,чтобы ему было хорошо.А уж ,как это будет-индивидуально или в коллективе,каждый сам выберет .
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Lise 1509, Вы совершенно правы, я и говорила, что каждому своё. *Но *Вы опять же пишите только об отдыхе для себя *одной. Но в данной теме мы не о себе.
Alaub, написал свои пожелания, чтобы издалека зимой на машине всей семьёй, а главное с ДЕТЬМИ ! приехать в Кисловодск и ЛЕЧИТЬСЯ. Вот мы и пытаемся представить , как это будет выглядеть на самом деле, чтобы человек и главным образом жена, которой предстоит целыми днями стоять у плиты, не разочаровались от такого "отдыха". А в плане организации своего отдыха конечно каждый выбирает для себя и спорить тут бессмысленно. (Сообщение отредактировал KazachkaOx 23 окт. 2008 10:25) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
KazachkaOx
Вот мы и пытаемся представить , как это будет выглядеть на самом деле, чтобы человек и главным образом жена, которой предстоит целыми днями стоять у плиты, не разочаровались от такого "отдыха". А в плане организации своего отдыха конечно каждый выбирает для себя и спорить тут бессмысленно. С интересом слежу за темой ![]() Может быть изначально не совсем ясно выразил свои пожелания... 1. Из нас четверых пройти курс надо только жене. Нам с детьми - ну так, дурака повалять ![]() . Жену люблю, и на отдыхе к плите практически не подпускаю редко. Тем более, что плитой пользоваться умею и мне это в кайф ![]() 3. Что касается посещения процедур - не вижу больших проблем отвезти жену на них и забрать обратно, машина, напомню, с собой. Или еще лучше - пусть сама на ней катается ![]() 4. Туса нам будет не нужна - мы сами себе туса. Так что по этим вопросам проблем особых пока не вижу. А вот что пока непонятно больше всего - где получать процедуры на новогодние праздники? Понятно, что врачи тоже люди и отдыхают. Но должны же где-то быть и работающие ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Alaub, ну так если эти бытовые моменты Вас не смущают, тогда вперёд! А вот с получением процедур на новогодние праздники дествительно могут быть проблемы. У Вас праздники, у них тоже праздники. Хотя я думаю, ну не две же недели будут новогодние каникулы. Надо точно узнать какие дни будут официальнно праздничными, а в остальные дни все будут работать в обычном режиме, в субботу тоже процедуры отпускают.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
и кстати с этого года многие санатории продают путевки на Новый Год по отдельному прейскуранту.
некоторые включают в стоимость банкет и прочие "несанаторные" услуги... цены соответствующие, спрос в 2008 был бешенный, российский народ оценил пользу праздника и лечения "не отходя от кассы". 10 дневные новогодние туры были проданы еще в ноябре. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была в "Лесном"с 3 января 2008 года,врач нас приняла в этот же день,мы получили все назначения и далее они работали,как обычно,только в Рождество 7 января отдыхали.Наверное и лечебные учереждения работают в таком же графикею
Alaub Обратите внимание на Гостевой дом Люкс,он есть на сайте,там есть большие номера на семью и кухня. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли в КМВ узконаправленные санатории для лечения гемморроя | Romanium | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 16:19 |